|
Флуд
|
|
Sachiko
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:37 | Сообщение # 7096 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Sebastian) Тёмноволосый, дождавшись пока Гриель подлитит совсем близко, резко присел и жнец пролетел мимо. Себ вздохнув встал Нет, прада когда ты угомонишься? *пролетел мимо и влетел в стенку*Никогда, о мой любимый.... твои глаза...о, этот холодный взгляд.... *Лежа непонятно у стены, влюбчиво смотрит на дворецкого* Quote (Sebastian) аййй... не могла ту картинку вставить...пришлось заливать на радикал...xDDDDD Ясно...xDDDDDDDDDDDDDD бывает*)
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:43 | Сообщение # 7097 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Grell_Sutcliff) *пролетел мимо и влетел в стенку*Никогда, о мой любимый.... твои глаза...о, этот холодный взгляд.... *Лежа непонятно у стены, влюбчиво смотрит на дворецкого* *покосился в сторону красноволосого и с ноткой отвращения в голосе произнёс* Ну , право, прекрати уже...мне противно это слушать.... Quote (Grell_Sutcliff) Ясно...xDDDDDDDDDDDDDD бывает*) ахха...=ъ че делаешь... ? кста...там в этом сообществе...которое мы смотрели закинули новые картиноТьки...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:23 | Сообщение # 7098 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Sebastian) ахха...=ъ че делаешь... ? кста...там в этом сообществе...которое мы смотрели закинули новые картиноТьки... 6545 я видела.... Quote (Sebastian) *покосился в сторону красноволосого и с ноткой отвращения в голосе произнёс* Ну , право, прекрати уже...мне противно это слушать.... ладно, ладно..xD
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:24 | Сообщение # 7099 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Sebastian) че делаешь... ? Ай, только из ванной вылезла)) а ты ??*)))
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:25 | Сообщение # 7100 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Grell_Sutcliff) Ай, только из ванной вылезла)) а ты ??*))) ай фигнёй страдала...вот щас решила дальше позыркать КС .... =ъ
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:26 | Сообщение # 7101 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Sebastian) ай фигнёй страдала...вот щас решила дальше позыркать КС .... =ъ правильно) Какая серия ?*))
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:27 | Сообщение # 7102 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Grell_Sutcliff) правильно) Какая серия ?*)) ......ннуу..... 16 .... да кст видала я цвета закинула новые... =ъ
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:30 | Сообщение # 7103 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Sebastian) ......ннуу..... 16 .... 168656 168656 168656 о, следующая будет прикольная...xDDDDDDDDDDD Quote (Sebastian) да кст видала я цвета закинула новые... =ъ ну да, видела) Ну блин, как я не могла увидеть, если я всё время текста красным крашу...xD
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:32 | Сообщение # 7104 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Grell_Sutcliff) ну да, видела) Ну блин, как я не могла увидеть, если я всё время текста красным крашу...xD ну кто тебя знает...xDDDDD Quote (Grell_Sutcliff) о, следующая будет прикольная...xDDDDDDDDDDD ня..? ^___________^ прикольно....^_____________________________^ че нового? =ъ
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:34 | Сообщение # 7105 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Sebastian) ну кто тебя знает...xDDDDD ну да, кто меня знает ?xD Quote (Sebastian) ня..? ^___________^ прикольно....^_____________________________^ агга....*) ты её седня обязательно посмотри)) Quote (Sebastian) че нового? =ъ да ничего.....я только седня узнала, что 24 серия будет через две недели.... блин...Т___Т
|
| |
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:40 | Сообщение # 7106 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хай....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:40 | Сообщение # 7107 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Mikin, привет)
|
| |
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:41 | Сообщение # 7108 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Grell_Sutcliff, как дела?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:41 | Сообщение # 7109 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Grell_Sutcliff) да ничего.....я только седня узнала, что 24 серия будет через две недели.... блин...Т___Т ннннеееееть.... ТТ___ТТ как так можнооо??? Mikin, привет..)
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:44 | Сообщение # 7110 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Mikin, отлично) а у тебя?*)) Quote (Sebastian) ннннеееееть.... ТТ___ТТ как так можнооо??? вот вот...Т_________Т да и там ещё 26 серий, а не 25..... это радует*)
|
| |
| |