|
Флуд
|
|
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:42 | Сообщение # 7036 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Hitomi, просто нас всего трое. Я жестокий и вредный, старшая падла....А младшей постоянно не везёт.......Она когда мы на лыжах катались умудрилась на единственный трамплин заехать и навернуться с него так, что руку сломала..... Ну ладно, младшей вытянули этот дибильный наушник и меня щас начнут душить и старшая выгонит из-за компа.....Так что ББ....Кста, я ей скажу, чтоб зарегалась....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:45 | Сообщение # 7037 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Zabuza) просто нас всего трое. Я жестокий и вредный, старшая падла.... мне казалось ты хороший, а ты оказывается Quote (Zabuza) А младшей постоянно не везёт.......Она когда мы на лыжах катались умудрилась на единственный трамплин заехать и навернуться с него так, что руку сломала..... ужаааас Quote (Zabuza) Ну ладно, младшей вытянули этот дибильный наушник и меня щас начнут душить и старшая выгонит из-за компа.. справедливость восторжествовала Quote (Zabuza) ..Так что ББ....Кста, я ей скажу, чтоб зарегалась.... поки)))) ок))
|
| |
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:00 | Сообщение # 7038 |
Trapnest
| Бу....Ми снова здесь..... Quote (Hitomi) мне казалось ты хороший, а ты оказывается Ну ты же сама сказала, что я жестоний.....А то, что вредный, я это никогда и не отрицал....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:02 | Сообщение # 7039 |
~Haru~Haru~
| Quote (Zabuza) Бу....Ми снова здесь..... с возвращением) бедная сестренка опять за компом нормально не посидела Quote (Zabuza) Ну ты же сама сказала, что я жестоний..... ну да Quote (Zabuza) .А то, что вредный, я это никогда и не отрицал.... ну все мы немного вредные АААААА сколько духоооооооов они опять вернулись 
|
| |
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:04 | Сообщение # 7040 |
Trapnest
| Quote (Hitomi) бедная сестренка опять за компом нормально не посидела Да, ну...Я ей добровольно комп освободил, а она не села..... Quote (Hitomi) АААААА сколько духоооооооов они опять вернулись Ты, эт про, что?
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:05 | Сообщение # 7041 |
~Haru~Haru~
| Quote (Zabuza) Да, ну...Я ей добровольно комп освободил, а она не села..... а ну ясно, наверное испугалась такой щедрости)) моя сестренка вечно пугается и думает что я в этом случае что-то затеяла Quote (Zabuza) Ты, эт про, что? про гостей которые страницу просматривают
|
| |
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:07 | Сообщение # 7042 |
Trapnest
| Hitomi, возможно-возможно.... Quote (Hitomi) про гостей которые страницу просматривают А скока их?
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:09 | Сообщение # 7043 |
~Haru~Haru~
| Quote (Zabuza) А скока их? уже один второй убежал Quote (Zabuza) возможно-возможно.... точно))) кстати ты ей Хост клуб посмотреть рекомендовал?
|
| |
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:13 | Сообщение # 7044 |
Trapnest
| Hitomi, нет...Забыл....
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:14 | Сообщение # 7045 |
~Haru~Haru~
| Zabuza, ясно.... ну так сейчас скажи да и сам посмотри прикольное аниме
|
| |
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:21 | Сообщение # 7046 |
Trapnest
| Hitomi, ну мож если не будет лень посматрю....
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:22 | Сообщение # 7047 |
~Haru~Haru~
| Zabuza,
|
| |
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:27 | Сообщение # 7048 |
Trapnest
| Hitomi,
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:34 | Сообщение # 7049 |
~Haru~Haru~
| Zabuza,
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:48 | Сообщение # 7050 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Делай то что Лорд велел, Лорд велел, Лорд велел......Делай то что Лорд велел, моя леди.......^^"
|
| |
| |