|
Флуд
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:35 | Сообщение # 6796 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Мидзу) ну да, есть немного.... =)) аха.... ^^ че расскажешь...?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:36 | Сообщение # 6797 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Akimoto) аха.... ^^ че расскажешь...? хочешь расскажу что мне сегодня снилось ?xDDDDDDDDDDD
|
| |
| |
|
Урахара
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:36 | Сообщение # 6799 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
Посты: 208 СтатусС:
| Quote (Мидзу) Хаширама, да ну тебя блин....=ъ 83 83 я нормики...=) а ты как ?*)) Sun действительно,да ну меня))да тоже вроде ничего))ну главное пока я так думаю оно так и есть zDDDDDDDDDDDD Quote (Akimoto) ............... когда я успела на тебя наорать...? ОО тупо тыркаю на кнопку "обновить" , мижу тут и в скайпе... ...) а я не знаю,но это факт)) у тебя есть такая кнопка? xDDDDDDDDD чего ты там в скайпе?
Убейте меня я "идиот"...
|
| |
| |
kou
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:38 | Сообщение # 6800 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| еееее у каво какая погодка за окном?????
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:38 | Сообщение # 6802 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Хаширама) а я не знаю,но это факт)) xDDD вот блин...чего только о себе не узнаешь нового в интернете...))) Quote (Хаширама) у тебя есть такая кнопка? xDDDDDDDDD ну блин...не кнопка....а ну фигня такая со стрелочкой зелёной в браузере Quote (Хаширама) чего ты там в скайпе болтаю....)
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:39 | Сообщение # 6803 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Мидзу) Хотя нет....он слишком пошлый что-бы тебе это щас рассказывать...xD приведешь, расскажу*)) ммм.. а еще расскажешь как тебя мама на пол школы опозорила...)))) Quote (kou) еееее у каво какая погодка за окном????? дождь
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:41 | Сообщение # 6804 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Akimoto) ммм.. 83 а еще расскажешь как тебя мама на пол школы опозорила...)))) ой, жесть....точно.....я тебе потом расскажу....это такой пи*дец был......xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Фааак....xDDD Только моя мама могла до такого додуматься...xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:41 | Сообщение # 6805 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Мидзу) ой, жесть....точно.....я тебе потом расскажу....это такой пи*дец был......xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Фааак....xDDD Только моя мама могла до такого додуматься...xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD блииннн....xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD даже не представляю себе до чего она додумалась...
|
| |
| |
kou
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:46 | Сообщение # 6806 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
|
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
Урахара
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:47 | Сообщение # 6807 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
Посты: 208 СтатусС:
| Quote (kou) еееее у каво какая погодка за окном????? 83 83 83 ну дерьмовая такая,солнце,грязи по калено и ветер,ну без него не куда,хотя насчёт ветра я не уверен ну и ладно)) Quote (Мидзу) ну да, тоже логично)) Чем маешься ?*)) :Sun: мы всё умрём..XDDDDDDDDD собираюсь умирать,а ты?)) Quote (Akimoto) xDDD вот блин...чего только о себе не узнаешь нового в интернете...))) ну сомной пообщаешься много чего узнаешь,до))) Quote (Akimoto) ну блин...не кнопка....а ну фигня такая со стрелочкой зелёной в браузере 21780780 xDDDDDDDDDDDDD не отмазывайся xDDDDDDD Quote (Akimoto) болтаю....) не интересно)
Убейте меня я "идиот"...
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:48 | Сообщение # 6808 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Хаширама) ну сомной пообщаешься много чего узнаешь,до))) та ну...? Quote (Хаширама) не интересно) а че ты думал там мона делать...?
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:51 | Сообщение # 6809 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Akimoto) блииннн....xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD даже не представляю себе до чего она додумалась... 21780780 21780780 21780780 Ну потом узнаешь...xDDDDDDDDDD а да, так ты с ночовкой, или нет ? Quote (Хаширама) мы всё умрём..XDDDDDDDDD собираюсь умирать,а ты?)) Удачки тебе*)) а я......я смотрю Тёмного Дворецкого и.....и......и......думаю идти полы подмести...xD вот)
|
| |
| |
kou
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:53 | Сообщение # 6810 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
| народ где тута можна песенки выложить я вчера закончил сваю третью песенку хачу штоб вы заценили
|
| |
| |