Флуд
|
|
|
Mustang
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:55 | Сообщение # 662 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| ты о чем?
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:56 | Сообщение # 663 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Mustang, наше видео признали ЛУЧШИИИИИИИИМММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааа.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Прости мну еще не отошла просто...мы щас так орали на улице по дороге домой....xDDDD
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:57 | Сообщение # 664 |
Алхимик
| Quote (Yuna) Mustang, наше видео признали ЛУЧШИИИИИИИИМММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааа.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Прости мну еще не отошла просто...мы щас так орали на улице по дороге домой....xDDDD клёво))) поздравляю, молодцы наверно)) а вы че в конкурсе участвовали?)
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:58 | Сообщение # 665 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Всем привет....ХD
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:00 | Сообщение # 667 |
{ Sexy Bitch }
| Aizen, здарова..)
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Грелл
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:00 | Сообщение # 668 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| всем хай
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:01 | Сообщение # 669 |
{ Sexy Bitch }
| Ален, пис =]
|
|
| |
Mustang
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:01 | Сообщение # 670 |
Алхимик
| Quote (Yuna) нууу...чето вроде того.... крч ко дню Св.Валентина с 9-12 классы надо было снять видео.... темы раздавали.... ну вот и потом сегодня была Диско-Диско.... и тип конкурса...... там давали разные номинации....и в конце нас наградили..))) Мы естественно давай там целоваться, обниматься....оать....я щас залью на мейлюру видео скину сюды ссыль)))))))) понятно)) ок , ждём видео) Aizen, Ален, хай)
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:01 | Сообщение # 671 |
Avenger
| Yuna, КТО анки у вас проверяет?может поднатужится и дойдет до моей...=ъ
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:03 | Сообщение # 672 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Mustang) у меня...хмм...да вроде отлично, проблему по алгебре вроде уже уладил)) и ещё баскет, пинг-понг и футбола естественно наигрался, терь всё тело болит) я тя понимаю...xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Mustang) у меня....вроде выше всё перечислил))) понятно) Aizen, Привет) Yuna, умриии)
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:04 | Сообщение # 673 |
Avenger
| сдрасте....
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:06 | Сообщение # 674 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Риза) Yuna, умриии) я тя тоже люблю зая, убейся башкой апстену))))
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:09 | Сообщение # 675 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Yuna, Не пивди мне тут...xD а давай дуй к Нам с Дианкой в скайп...мы тя к нам в чат закиним ща... xDDD
|
|
| |