|
Флуд
|
|
Sachiko
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:06 | Сообщение # 6691 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Akimoto) потому что в пятницу весь народ гуляет Ну ДААА....ЛОГЫФФНОООО.....^______________________________^ Quote (Akimoto) кст ,Мидзу, я нашла способ сидеть в нете поздно ночью!!!!! Нусь...интересно, и что за способ?*))
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:11 | Сообщение # 6692 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Мидзу) Нусь...интересно, и что за способ?*)) крч....мама ноут забыла у меня в комнате... ну вот я взяла его и под одеяло...)) я тка вчера сидела до 2 часов ночи... =ъ
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:13 | Сообщение # 6693 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Akimoto) крч....мама ноут забыла у меня в комнате... ну вот я взяла его и под одеяло...)) я тка вчера сидела до 2 часов ночи... =ъ Оооо...отличнооо))) Ну вот и славненько) сегодня не спим...xD хотя, я бы так и так не пошла бы спать*))
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:15 | Сообщение # 6694 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Мидзу) Оооо...отличнооо))) Ну вот и славненько) сегодня не спим...xD хотя, я бы так и так не пошла бы спать*)) аха...тока я зайду ну гдет к часу , к половине второго....когда родоки уснут вобщем...)))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:16 | Сообщение # 6695 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Akimoto) аха...тока я зайду ну гдет к часу , к половине второго....когда родоки уснут вобщем...))) Окай)) Договорились) И будем флудить...xD БУДЕМ ФЛУДЫЫЫЫЫЫТЬ ФФСЮЮЮЮ НОООЧЬ...^___________________^
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:19 | Сообщение # 6696 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Мидзу) Окай)) Договорились) И будем флудить...xD БУДЕМ ФЛУДЫЫЫЫЫЫТЬ ФФСЮЮЮЮ НОООЧЬ...^___________________^ уггааа....кстати говоря......я придумала как мона спамить на Лталке еще лучше...крч я в одно сообщение около 50 раз вставляю нашу картинку.....и это одно сообщение почти на страницу длиной^^
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:21 | Сообщение # 6697 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Akimoto) уггааа....кстати говоря......я придумала как мона спамить на Лталке еще лучше...крч я в одно сообщение около 50 раз вставляю нашу картинку.....и это одно сообщение почти на страницу длиной^^ даладно ???))) СТЁЁЁБББББНААА....^______________________________^ СПАМИТЬ СПАМИТЬ СПАМИТЬ СПАМИТЬ !1!!!1111!!!!111!!! НАКУЙ КРОТОВ И БЕЛОГГГГ.....!!111!!!!
|
| |
| |
Льюк
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:23 | Сообщение # 6698 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| кажись у кого то тут нервишки не в порядке))
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:24 | Сообщение # 6699 |
{ Sexy Bitch }
| лана я офф...потом еще зайду =ъ
|
| |
| |
|
Льюк
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:27 | Сообщение # 6701 |
| Мидзу, 0_о...нифига се....чёто случилось с головой у тя?))или мне кажется?)) Akimoto, привет и пока))
|
| |
| |
|
Льюк
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:31 | Сообщение # 6703 |
| Мидзу, зачем е*ать бобра?0_о...*набирает номер психушки*
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:32 | Сообщение # 6704 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Гриммджоу, БОБРЫЫЫЫЫЫЫ.....УБЕЕЕЙЙЙЙЙ ИИИИИХХХХ......ЦУУУКККИИИИИИИИИИ..............ШПЫЛИИИИ ВЫЫЫЛИИИИИИИИИ....xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ^________________________________________________________________^ !!!22111!!!22!!!!!!?????111!@!!!! 
|
| |
| |
Льюк
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:34 | Сообщение # 6705 |
| Мидзу, *орет пуская слюни в трубку*СРОЧНО!!!5 машин с самыми опытными врачами!тут у человека...или не совсем человека припадок!ты чё тупой?я не пиццу заказываю!я помощь ищу!урод...*бросил трубку*придётся самому.*заткнул рот шоколадкой.* офф:приду мин через 10 ))
|
| |
| |