Флуд
|
|
Mustang
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:24 | Сообщение # 616 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Риза) Почему ?!Оо 28ne4ym7 Quote (Lenalee) вот вот 1da6 1da6 1da6 1da6 просто учителя не меняют своего представления об ученике, если с самого начала работать подумаю что ты умненький если не работать тупой, и такое отношение потом навсегда к примеру вот отличники, они не такие уж и умные, просто то что они старались в началке и в 5-8 классах, сказывается на оценках сейчас smile1212 вот те и ответ) Quote (Lenalee) у мну тоже так было, учительница просто уверена что этот ученик знает и уже чтобы он не делал, все правильно smile1212 эхххх....послать бы их всех подальше и просто уйти))) просто будет плохо если я пойду в нормальный ВУЗ, а у меня будет какая-то 3 по биологии....
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:26 | Сообщение # 617 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
|
|
|
| |
Грелл
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:28 | Сообщение # 618 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| всем хаййй
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:28 | Сообщение # 619 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Mustang) эхххх....послать бы их всех подальше и просто уйти))) просто будет плохо если я пойду в нормальный ВУЗ, а у меня будет какая-то 3 по биологии.... хотя можно доказать учителю что ты знаешь это вполне реально просто работать нужно хотя можно и просто наорать и отстаивать свою точку зрения и доказать что ты действительно знаешь а при поступлении в ВУЗ у них же свои экзамены Оо да и в 11 постараться на аттестат можно, а в 10-м просто отдыхать 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:28 | Сообщение # 620 |
~Haru~Haru~
| Ален, претик
|
|
| |
Грелл
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:30 | Сообщение # 621 |
^Кавай^
| Lenalee, как оно?
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:32 | Сообщение # 623 |
Алхимик
| Quote (Lenalee) хотя можно доказать учителю что ты знаешь 61b4 это вполне реально просто работать нужно smile1212 smile1212 smile1212 хотя можно и просто наорать и отстаивать свою точку зрения 61b4 и доказать что ты действительно знаешь а при поступлении в ВУЗ у них же свои экзамены Оо да и в 11 постараться на аттестат можно, а в 10-м просто отдыхать а у нас тип биология в 10 классе заканчивается и оценка идёт в аттестат... Ален, хай)
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:33 | Сообщение # 624 |
Алхимик
| лана всем бб....странно почему у меня аватарка глючит.....
|
|
| |
Грелл
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:33 | Сообщение # 625 |
^Кавай^
| Lenalee, уииии спрячусь под столом и буду напевать Голубая Луна Шикарно , чем маешся?
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:34 | Сообщение # 626 |
~Haru~Haru~
| Quote (Mustang) а у нас тип биология в 10 классе заканчивается и оценка идёт в аттестат... оу тогда не повезло ну отстаивай свою оценку тем более она или он тоже человек, объясни ситуацию странно у нас нет, у нас еще по ней плюс куча спецкурсов 
|
|
| |
Грелл
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:35 | Сообщение # 627 |
^Кавай^
| Mustang, покк
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:36 | Сообщение # 628 |
~Haru~Haru~
| Quote (Mustang) ана всем бб....странно почему у меня аватарка глючит..... угу, заметно поки Quote (Ален) уииии спрячусь под столом и буду напевать Голубая Луна Гот гот Лоли Лоли заело Quote (Ален) Шикарно , чем маешся? да так ничем, а ты?
|
|
| |
|
Грелл
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:38 | Сообщение # 630 |
^Кавай^
| Quote (Lenalee) Гот гот Лоли Лоли заело А где у тебя кнопка перезагрузки ???????? Quote (Lenalee) да так ничем, а ты? ААаа ну как всегда с 20 до 21 захватываю мир XDDDDDDD
|
|
| |