|
Флуд
|
|
Minato1
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:44 | Сообщение # 6211 |
Жёлтая Молния Конохи
Посты: 116 СтатусС:
| Kishin_Asura, да пошла ты....xD, ты счас в скайпе ?)
|
| |
| |
Грелл
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:45 | Сообщение # 6212 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| НУ всё XD Мне заипло зелёным писать ><
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
| |
Pain-
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:45 | Сообщение # 6213 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Quote (Сай) да пошла ты....xD, ты счас в скайпе ?) Нет XD
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
| |
| |
Minato1
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:46 | Сообщение # 6214 |
Жёлтая Молния Конохи
Посты: 116 СтатусС:
| Kishin_Asura, Это значит да?....
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:46 | Сообщение # 6215 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Hitomi) он умер от того, что что-то с головой вроде было Оо а, ну да, точно....я просто фильм уже давненько видела*)) Quote (Hitomi) да и книжка прикольная, особенно эти записки davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 он знал что она будет переживать и вот davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 все завтра начну перечитывать davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 Так, я пойду ща скачивать этот фильм*) что-то уж очень захотелось его пересмотреть)
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:47 | Сообщение # 6216 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Дейдара) НУ всё XD Мне заипло зелёным писать >< да ну прикольно
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:48 | Сообщение # 6217 |
~Haru~Haru~
| Quote (Мидзу) а, ну да, точно....я просто фильм уже давненько видела*)) я его не смотрела ну не нравится мне эта актриса я себе эту героиню немного другой представляла Quote (Мидзу) Так, я пойду ща скачивать этот фильм*) что-то уж очень захотелось его пересмотреть)
|
| |
| |
Грелл
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:49 | Сообщение # 6218 |
^Кавай^
| Quote (Hitomi) да ну прикольно Вы и пишите XD А я человек индивидуальный и несовсем адвкватный XD Поэтому буду писать нормальным цветом XD
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:53 | Сообщение # 6219 |
~Haru~Haru~
| Quote (Дейдара) Вы и пишите XD А я человек индивидуальный и несовсем адвкватный XD Поэтому буду писать нормальным цветом XD а это нормальный? Оо мне всегда казалось стандарт это синий так с малых лет учили
|
| |
| |
Грелл
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:54 | Сообщение # 6220 |
^Кавай^
| Quote (Hitomi) а это нормальный? Оо мне всегда казалось стандарт это Конечно нормально XD Вот а тебе казалось а я знаю XD
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:54 | Сообщение # 6221 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Сай) Mustang, и тебе привет)) Quote (Kishin_Asura) Нее! Приказ администрации был писать зелёным XD да ну...писать всё время зелёным бесит Quote (Дейдара) НУ всё XD Мне заипло зелёным писать >< вот вот...а кого не заипало? ))
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
| |
| |
Грелл
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:56 | Сообщение # 6222 |
^Кавай^
| Quote (Mustang) вот вот...а кого не заипало? )) Хоть один нормальный человек XD
|
| |
| |
|
Chrome
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:57 | Сообщение # 6224 |
~Haru~Haru~
| Quote (Дейдара) Конечно нормально XD Вот а тебе казалось а я знаю XD да ну Оо ну все теперь будем знать что стандарт это серый Quote (Mustang) вот вот...а кого не заипало? )) прикольный же цвет, да и красиво смотрится
|
| |
| |
Грелл
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:58 | Сообщение # 6225 |
^Кавай^
| Quote (Hitomi) да ну Оо ну все теперь будем знать что стандарт это серый Вот именно будь нормальным человеком XDDDDDDdd Quote (Мидзу) Пишите все зелёным ! Так как сегодня мой самый любимый день....день Св. Патрика...xDDDDDDDDDDDDD Ну тогда уж розовым XD
|
| |
| |