|
Флуд
|
|
Sachiko
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:56 | Сообщение # 6121 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Сасори, хорошо пап*))
|
| |
| |
Сасори
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:07 | Сообщение # 6122 |
~)Blood Sand(~
Посты: 174 СтатусС:
| короче Дейдара, и моя лаф-дочурка Мидзу, Я щас уйду по делам... Так что поки и сладеньких снов )))
"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori
|
| |
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:07 | Сообщение # 6123 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Мидзу, тока плохими словами мона XDDDDDDDDDDDD Сасори,ждёмс XD
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:08 | Сообщение # 6124 |
^Кавай^
| Сасори, ага пока лашпед XD
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:09 | Сообщение # 6125 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Сасори, Пока и удачки тебе....*)) Дейдара, ладно, батькО..xD 
|
| |
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:38 | Сообщение # 6126 |
^Кавай^
| Мидзу, лан пока дочь
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:42 | Сообщение # 6127 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Дейдара, пока папульчеГ*
|
| |
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:50 | Сообщение # 6128 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хеллоу...
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
| |
| |
Суйгетсу
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:09 | Сообщение # 6129 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| Привет Привет) Ну что, Форумчане, что так неактивны?))
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:10 | Сообщение # 6130 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Всем привет...)))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:11 | Сообщение # 6131 |
Trapnest
| Неджи, ты у меня спрашивешь? Я понятия не имею.... Akimoto, ну типа привет....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:14 | Сообщение # 6132 |
{ Sexy Bitch }
| Zabuza, .... даладно тебе... это же просто игра... тем более у меня такой коварный перс....^^ ты же сам ёё знаешь...))))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:15 | Сообщение # 6133 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Неджи) Ну что, Форумчане, что так неактивны?)) вот вот.... ленивые все какие-то...xDDDD 
|
| |
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:15 | Сообщение # 6134 |
Trapnest
| Akimoto, я знаю.....А у меня очень нервный перс.....Это же всего лишь игра.....
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:18 | Сообщение # 6135 |
{ Sexy Bitch }
| Zabuza, эмм.... ну ясно....*)))) как дела?^^ 
|
| |
| |