|
Флуд
|
|
Грелл
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:35 | Сообщение # 6061 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Мидзу, *взял мороженное и начал есть аля чибик* Няяяяяя Дооооо ?А ну да конечно XD
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:36 | Сообщение # 6062 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Hitomi) я так часто делала xD блин, а у меня нельзя так....почему ?!((
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:36 | Сообщение # 6063 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Мидзу, спс
|
| |
| |
|
Chrome
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:37 | Сообщение # 6065 |
~Haru~Haru~
| Quote (Мидзу) блин, а у меня нельзя так....почему ?!(( ну при входе там две галочки запомнить и скрытый, скрытый кликни и все)))))))
|
| |
| |
|
Takeshi
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:40 | Сообщение # 6067 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Мидзу, сойдёт, вот тока у сестры закончилось наказание и она может собиться за комп, да ещё и родители сказали, что и младшую за комп пускать надо.....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:40 | Сообщение # 6068 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Hitomi) ну при входе там две галочки запомнить и скрытый, скрытый кликни и все))))))) а у меня есть только запомнить и всё...=ъ а скрыть нету*))
|
| |
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:42 | Сообщение # 6069 |
^Кавай^
| Мидзу, ТЫ доча , ты это XD Вух главное чтобы моего младшего брата некто не узнал ><
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:43 | Сообщение # 6070 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Zabuza, фигово же тебе, когда две сестры....=ъ я тебе не завидую*))
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:44 | Сообщение # 6071 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Дейдара, точно точно точно я ? ну ладно, верю, ты самый лучший в мире папик...xDDDD *висит на шее у пауЛьки*....xD
|
| |
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:46 | Сообщение # 6072 |
^Кавай^
| Мидзу, Конечно доченька ты *достал кожанную плётку*
|
| |
| |
|
Chrome
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:49 | Сообщение # 6074 |
~Haru~Haru~
| Quote (Мидзу) а у меня есть только запомнить и всё...=ъ а скрыть нету*)) ты здесь на странице форума кликни войти урааааааааааа смайл вернулся Дейдара, норм ну ладно я побежала))) поки)))))
|
| |
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:49 | Сообщение # 6075 |
^Кавай^
| Мидзу,какая нафиг реликвия ?Чё за пошлости тебе Сасори говорил?*подозрительно сморит на дочу*
|
| |
| |