Риза, вот Вобщем...сняли мы наше видео (о нём читаем тут http://kumikoxd.ltalk.ru/552-220-ah-jeta-svad-ba-svad-ba-svad-ba.zhtml )на КАСЕТНУЮ камеру... ну всё ок было до того момента как мы решили видео с этой старой и долбаной камеры достать!
Ну взяли все провода и пошли с девчонкой ко мне... Но не тут то было! Всунули ЮСБ-ишку и ... нифига! комп не видит камеру...лана пыталась скачать Неро и через него но тоже облом... Пыталась и через ДВД...и конечно же облом! Вобщем так мы час промудохались у нас дома.. Пошли к пацану из класса (он тип мега-хакер)
когда мы пошли к пацану ... мы на пол пути заметили что чего-то нехватает.... а именно я забыла дома ЮСБ ... пришлось всеголишь переть через пол района назад ко мне...а потом опять к пацану
Дальше тупо проторчали час на улице в ожидании чего-либо... и конечно же опять ничегггоооо...Тогда выяснилось что для камеры нужна прога... Поперли к девочке (владелице камеры ) за прогой....и ....
опяяять ничеегооооооо....... она видетили не пошла на компе!!!!!!!! Мы 3 часа носились по районы и так в конце концов нихрена не получилось!!!!!!! А затра нужно уже тащит готовый СД....
Вобщем сейчас осталась последняя надежда на брательника моей одноклассницы....
Мдаааа сегодня просто левый день!....
Он уже с утра был левым... Вот например урок физики... Тема: Электричество.
Показывает нам наша училка опыт с палочками... Она их о шерсть трёт и они должны были нажэлектризоваться и притягивать бумагу... А класс, ц класс, Д класс- все видели... А при нашем классе нихрена не намагнитилось и ни один опыт не получился! :D :D :D :D