Флуд
|
|
Энрико_Гранц
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:14 | Сообщение # 436 |
Мастер-МечниГ
Посты: 130 СтатусС:
| Quote (Yuna) угаааа.... я ребёнка-индиго) кристальное дитё))
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:15 | Сообщение # 437 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Lenalee) когда полнометражку смотреть будешь? Скоро)) Когда загрузиться...xDDDDDDDDDDDD Quote (Алукард) эй мужиг молчатЬ)) ты эт кому?!
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:15 | Сообщение # 438 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Lenalee) тестирование прошло а у тя? .....хммм...... да ничего вроде) мы тоже тестик написали седня...но довольно легкий....а вот затра жопааа.... опять физика 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Энрико_Гранц
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:15 | Сообщение # 439 |
Мастер-МечниГ
| те лучше не знаТЬ))
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:15 | Сообщение # 440 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Риза) Скоро)) Когда загрузиться...xDDDDDDDDDDDD ясно с субтитрами?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:16 | Сообщение # 441 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Алукард) кристальное дитё)) ась?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:16 | Сообщение # 442 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Yuna) .....хммм...... да ничего вроде) мы тоже тестик написали седня...но довольно легкий....а вот затра жопааа.... опять физика 23780780 мдааааааааа 
|
|
| |
|
Энрико_Гранц
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:18 | Сообщение # 444 |
Мастер-МечниГ
| та новая хня, типа помимо детей-индиго есть ещё и кристальные дети))у которых аура зелёная))) Кста никого не колышит что я кровь в конохе уже пить начал?))
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:19 | Сообщение # 445 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Алукард) та новая хня, типа помимо детей-индиго есть ещё и кристальные дети))у которых аура зелёная))) аа...ну ясноо))) Quote (Алукард) Кста никого не колышит что я кровь в конохе уже пить начал?)) мм...дай плдумать........ммммммм.....ммм.... неа..) а должно?
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:20 | Сообщение # 446 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Алукард) те лучше не знаТЬ)) Возможно ты прав.....=) Мне лучше этого не знать) Ведь порою это намного лучше, чем что-то знать) Ведь как говориться, меньше знаешь, лучше спишь. Но если так пораскинуть мозгами, то только теперь стало известно то, что все тупицы и недоумки хорошо спят) А нормальные люди ваще нихера нормальна не спят. И знаешь кого в этом надо винить ?! Всех тупиц и недоумков, лошар и даунов, чмошников и всяких трансвеститов......=ъ Quote (Lenalee) ясно 21780780 с субтитрами? Не знаю) Ну там или уже с переводам, или с субтитрами) хз)
|
|
| |
Энрико_Гранц
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:21 | Сообщение # 447 |
Мастер-МечниГ
| Yuna, та не)) Quote (Риза) Возможно ты прав.....=) Мне лучше этого не знать) Ведь порою это намного лучше, чем что-то знать) Ведь как говориться, меньше знаешь, лучше спишь. Но если так пораскинуть мозгами, то только теперь стало известно то, что все тупицы и недоумки хорошо спят) А нормальные люди ваще нихера нормальна не спят. И знаешь кого в этом надо винить ?! Всех тупиц и недоумков, лошар и даунов, чмошников и всяких трансвеститов......=ъ 0_____о....я первуя фразу прочитать не смог))
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:22 | Сообщение # 448 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Риза) Возможно ты прав.....=) Мне лучше этого не знать) Ведь порою это намного лучше, чем что-то знать) Ведь как говориться, меньше знаешь, лучше спишь. Но если так пораскинуть мозгами, то только теперь стало известно то, что все тупицы и недоумки хорошо спят) А нормальные люди ваще нихера нормальна не спят. И знаешь кого в этом надо винить ?! Всех тупиц и недоумков, лошар и даунов, чмошников и всяких трансвеститов......=ъ мляяя...ну ты и замудрила 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:26 | Сообщение # 449 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Алукард) 0_____о....я первуя фразу прочитать не смог)) а знаешь что я в этом случае подумала ?! Раз уж ты не смог первую фразу написать, то это значит что с тобой что-то не в порядке) И все нормальные люди могли бы прочитать полностью все те три строчки, то есть вывод ?) Ты недоумок...xDDD Ну это я ещё ласково говоря...)) Quote (Yuna) мляяя...ну ты и замудрила Нифига я не замудрила, мне просто захотелось тупо писать разный бред, ну не знаю почему но у меня такое частенько бывает) Так и хочется строчить, строчить и ещё раз строчить) Я готова целую книгу о разном бреде написать) Это же так весело, не серьёзна) Прикинь книга...."Самая бредовая книга"....^^ ну и там бы я писала о чём только хотела бы)) То есть я бы там рассказывала бы....а да точно, я бы там рассказала о своей училке по английскому......мляяяяяяяяяя....xD
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:30 | Сообщение # 450 |
{ Sexy Bitch }
| ОО..... Мдааа... подруга ты как.... температуры нету? а горло не болит? или это Алукард на тебя так повлиял....а может он индиго или чел с зелёной аурой? Оо
|
|
| |