Флуд
|
|
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:24 | Сообщение # 271 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Lenalee) ну я как раз таки про этот момент да я понял)) Quote (Lenalee) скачала, но еще не смотрела приятного просмотра)
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:25 | Сообщение # 272 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Mustang) приятного просмотра) угу, но такое чувство что я его посмотрю только завтра меня идея с миром за вратами убила я то думала это что-то вроде ада будет 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:29 | Сообщение # 273 |
Алхимик
| нормальная мысль вроде)) я в начале думал, что там просто тьма и попадая по ту сторону ворот ты становишься теми кто там...ну те кто с длинными руками и странными глазами)
|
|
| |
|
Chrome
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:33 | Сообщение # 275 |
~Haru~Haru~
| Quote (Mustang) нормальная мысль вроде)) не мысль то нормальная, но почему-то ощущение такое что уже пройденный вариант параллельный с нашим миром мир и т.д.
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:40 | Сообщение # 277 |
Алхимик
| Quote (Lenalee) только я не поняла и в трейлере и на постере Ал в доспехах наверно там будет всё продолжаться оттуда, где и произошло расхождение в сценариях... а Мустанг вроде не терял глаз, если я не ошибаюсь))
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:44 | Сообщение # 278 |
~Haru~Haru~
| Quote (Mustang) наверно там будет всё продолжаться оттуда, где и произошло расхождение в сценариях... наверное из-за того что не сняли по манге, теперь будут снимать Quote (Mustang) а Мустанг вроде не терял глаз, если я не ошибаюсь)) ну тогда когда он чуть не умер, Риза еще прибежала, его Арчер подстрелил еще дома у Ризы он с повязкой был обожаю этот момент Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:46 | Сообщение # 279 |
Алхимик
| блин значит я как-то это забыл...хотя чёрт, всё равно не помню такого.... он вроде появился с повязкой токо в полнометражке...
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:49 | Сообщение # 280 |
~Haru~Haru~
| Quote (Mustang) блин значит я как-то это забыл...хотя чёрт, всё равно не помню такого.... он вроде появился с повязкой токо в полнометражке... не-а был он у Ризы дома, там еще собачка была, он лежал в кровати она сидела рядом и винила себя в том что не вовремя пришла, тогда бы он не пострадал и говорила тип его план был идеальным ну а потом его фразочка "Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен." и в этот момент он провел по волосам Ризы
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:06 | Сообщение # 281 |
~Haru~Haru~
| 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:06 | Сообщение # 282 |
Алхимик
| кажись припоминаю что-то...блин вот у меня память
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:07 | Сообщение # 283 |
~Haru~Haru~
| Quote (Mustang) кажись припоминаю что-то...блин вот у меня память 168656 девичья
|
|
| |
|
|