Флуд
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:37 | Сообщение # 2056 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Ами, ))) ... ну куда все подевались... 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:40 | Сообщение # 2057 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хиёри, кто, все ?Оо
|
|
| |
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:42 | Сообщение # 2059 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Хиёри) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....................................... ППППППППППИИИИИИИИИПППППППППППЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ............. вввввв а-а-а-анииимеее играет РУССКАЯ песняяяяяяяяяяяяяяя.................... ну это из за перевода пожет быть....ну или хз...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:43 | Сообщение # 2060 |
{ Sexy Bitch }
| ну например: Линали,Кид,Мустанг,Шинджи, Ален.....мммм..ну и остальные (влом перечислять) 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:44 | Сообщение # 2061 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| она спит...у неё ща где-то два или три часа ночи..... Quote (Хиёри) Кид,Мустанг,Шинджи, Ален.....мммм..ну и остальные (влом перечислять) 21780780 21780780 21780780 а эти не наю...куда-то свалили...=ъ
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:46 | Сообщение # 2062 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Ами) ну это из за перевода пожет быть....ну или хз... нет....в том то и дело что если прислушиться, то там где нет слов и играет такая медленная песня то она на русскооомммм...... блин я в таком шоке....)))))))) 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:48 | Сообщение # 2063 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Хиёри) нет....в том то и дело что если прислушиться, то там где нет слов и играет такая медленная песня то она на русскооомммм...... блин я в таком шоке....)))))))) ну там полюбому какой-то глюк или что, ну не может быть в Японии русская музыка...О__о
|
|
| |
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:52 | Сообщение # 2065 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Хиёри) нууууу...а я о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я обязательно узнаю что это за песня!!!!! он сто пудова русская!!!!! ну ну.....узнаешь, скажешь....=ъ
|
|
| |
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:56 | Сообщение # 2067 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Хиёри, да ну, по моему ужасный конец....ну, грустный....я думала они как-бы останутся вместе...ну Ал и Эд....но нееет....блин...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:02 | Сообщение # 2068 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Ами) да ну, по моему ужасный конец....ну, грустный....я думала они как-бы останутся вместе...ну Ал и Эд....но нееет....блин.. хмм.....мне показался вполне хороший конец..... блиин я трейлер посмотрела 2 сезона..... у Мустанга глаза просто оборжаться мона.....если он так будет нарисован во втором сезоне то это просто ппц полнейший.....жжжесстьььь 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:03 | Сообщение # 2069 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Хиёри) хмм.....мне показался вполне хороший конец..... блиин я трейлер посмотрела 2 сезона..... у Мустанга глаза просто оборжаться мона.....если он так будет нарисован во втором сезоне то это просто ппц полнейший.....жжжесстьььь а где ты трейлер смотрела ?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:07 | Сообщение # 2070 |
{ Sexy Bitch }
| Ами, он идет 15 скунд....и там показали 3 картинки и усё.....а так набери на ютабе fullmetal alchemist 2
|
|
| |