Флуд
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1996 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Ами) т ы мне ту картинку замутишь ? А то у меня батя ща уснёт и я не смогу стырить у него телефон, что бы заказать скин на оне.лв.. эээ.....нуу у меня плохая новость для тебя.....я сижу с ноута ну ты казяяявка....
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:40 | Сообщение # 1997 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Ами) а вчера я на тренировке была...=ъ понятно)) Quote (Хиёри) а вот и Йа...!!!! 0CAPU99YV ну что скучали? ну так может чуть-чуть Kid, да всё отлично) кстати че ты се перса поменял?
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:41 | Сообщение # 1998 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Mustang) ну так может чуть-чуть оть....) это я понимаю...не то что бяка Кид =ъ лана чем маимся народ...? о чем болтаем? 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:41 | Сообщение # 1999 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Mustang, да, так...Меня Кид наачал больше прикалывать....Да и надоело быть Лави... Quote (Хиёри) ну ты казяяявка.... Эх ты....Шуток, совсем не понимаешь...
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:43 | Сообщение # 2000 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Kid) Ами, ну ясно...А то мну уже испугался.... Quote (Хиёри) эээ.....нуу у меня плохая новость для тебя.....я сижу с ноута 21780780 ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРРРРРРРРТТТ........ агга...... Чёрт, весь настрой просто в........ааа...... 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:43 | Сообщение # 2001 |
Trapnest
| Quote (Хиёри) лана чем маимся народ...? Мну лично думает создавать ли ролевую по Соул Итеру....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:44 | Сообщение # 2003 |
Алхимик
| Quote (Хиёри) лана чем маимся народ...? о чем болтаем? ничем не маемся))) тупо сидим тут) хмм...болтаем о том у кого чего нового...ты там какую сказочку "мелкой" прочитала?)) не Салтыкова-Щедрина, случайно? Kid, правильно) меня Лави уже бесить начал, хз почему))
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:44 | Сообщение # 2004 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Kid) Мну лично думает создавать ли ролевую по Соул Итеру.... не создавай...хочеш мы тебе нашу отдадим? мы же её создали....это был наш 7 форум
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:45 | Сообщение # 2005 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Mustang) ничем не маемся))) тупо сидим тут) хмм...болтаем о том у кого чего нового...ты там какую сказочку "мелкой" прочитала?)) не Салтыкова-Щедрина, случайно? нееееее....мне повезло....мелкая напортачила так что сегодня без сказок *мух0ха*
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:46 | Сообщение # 2006 |
Trapnest
| Quote (Хиёри) не создавай...хочеш мы тебе нашу отдадим? мы же её создали....это был наш 7 форум У вас была ролевая по Соул Итеру и вы мну не позвали...Ну-ну...Ладно ссылку дайте хотя б....
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:46 | Сообщение # 2007 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Хиёри) мы же её создали Поправочка... её создала я...одна....
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:47 | Сообщение # 2009 |
Алхимик
| Quote (Хиёри) нееееее....мне повезло....мелкая напортачила так что сегодня без сказок *мух0ха* Злобная сестра...не повезло "мелкой"))) Quote (Ами) агга...... Чёрт, весь настрой просто в........ааа...... smile1212 поч?)
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:48 | Сообщение # 2010 |
Trapnest
| Хиёри, ну так ссылку дашь?
|
|
| |