Флуд
|
|
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:49 | Сообщение # 1936 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хиёри, 32...Но я сёдня больше не буду смотреть...Лень...
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:49 | Сообщение # 1937 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Шинджи) спасибо,только я его даже преукрасил,давай выходи из дома райкаге я на улицах сежу,читаю... ща...)
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:50 | Сообщение # 1938 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| упс....я тоже офф.... ББ,парни)
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1939 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хиёри, бб
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:52 | Сообщение # 1940 |
Avenger
| Kid, может пойджем на ролевую?
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:54 | Сообщение # 1941 |
Trapnest
| Шинджи, Не наю...Я щас в ордене....Ну лана давай....Тока давай не будем драться....Мну не в настроении...
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:55 | Сообщение # 1942 |
Avenger
| Kid, я тоже нехочу драться,я только перса сменил,иди на улицы деревни молнии
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:00 | Сообщение # 1943 |
Trapnest
| Шинджи, иду....
|
|
| |
|
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:00 | Сообщение # 1945 |
Avenger
| Ами, привет,можешь посмотреть мое предложение??
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:04 | Сообщение # 1946 |
Trapnest
| Ами, здарофф... П.С. Я раньше был Лави...Эт так, если ты не заметила...
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:04 | Сообщение # 1947 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Хиёри) мы всеми девчонками решили устроить нашим сюрприз... вобщем мы целый день делаем вид что ничего нету...а потом их просим остаться после уроков... идём в наш кабинет а там... там большой плакат на стене с их фотками, и большой стол с едой.... а еще мы все дружно галдим "С 23 февраляяяяяя".... воть...) ну еще че-нидь куплю папе и дедушке.....а ты? 83 клёво)) а я наверно дяде и брату куплю...) хмм....твой смайлик меня настораживает...я ни в чём не провинился?)) снова тут) всем ещё раз привет))
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:06 | Сообщение # 1948 |
Trapnest
| Mustang, с возвращением...
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:08 | Сообщение # 1949 |
Avenger
| Kid, иди отпишись,а какое отношение твой папаша имеет к шинигамиГ?
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:11 | Сообщение # 1950 |
Trapnest
| Шинджи, вообще это перс из Соул Итера...И его там многие называют Шинигами-сама....А кид его сын....
|
|
| |