Флуд
|
|
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:19 | Сообщение # 1711 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Mustang) кстати походу я знал кто такая Йороучи)) у меня в игре на ПСП она есть даладно ?!Оо Ну Йоруичи была та кошка из блича...ну точнее она превращалась в кошку...xD Quote (Mustang) а Ами откуда? Ни откуд) Это тип выдуманный перс...xD
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:21 | Сообщение # 1712 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Ами) даладно ?!Оо Ну Йоруичи была та кошка из блича...ну точнее она превращалась в кошку...xD ну да я понял)))) Quote (Ами) Ни откуд) Это тип выдуманный перс...xD ясно) кстати как дела?)))
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:22 | Сообщение # 1713 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Mustang) ну да я понял)))) Та ну наааааааааааа ?!?! Quote (Mustang) кстати как дела?))) Как обычно, всё пучкОм) А у тебяяяя ?)))
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:24 | Сообщение # 1714 |
Алхимик
| Quote (Ами) Как обычно, всё пучкОм) А у тебяяяя ?))) Sun отлично всё, хотя похоже в аттестате всё таки будет 3 по биологии... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:25 | Сообщение # 1715 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Mustang) отлично всё, хотя похоже в аттестате всё таки будет 3 по биологии... Вах вах вах)) Хренова тебе) А я седня 10 получила...xD за проект))
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:28 | Сообщение # 1716 |
Алхимик
| Quote (Ами) Вах вах вах)) Хренова тебе) А я седня 10 получила...xD за проект)) молодец))) а че за проект, не напомнишь? 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:30 | Сообщение # 1717 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Mustang, а да хня какая-то о рижских памятниках...xD ну там полная лажа...xD проехали) Чё нового?) Чем маешься ?) Как денёк провёл ?) И опять забыл о ролевой ?...=ъ ээээх....
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:38 | Сообщение # 1718 |
Алхимик
| Quote (Ами) Mustang, а да хня какая-то о рижских памятниках...xD ну там полная лажа...xD проехали) Чё нового?) Чем маешься ?) Как денёк провёл ?) И опять забыл о ролевой ?...=ъ ээээх.... сёня опять на курсах до 6 часов, был... зато потом футбол поиграли)) ща собираюсь ЛОСТ скачать...о ролевой, хмм...как только бой с Хиданом закончу сразу приступлю))) а у тя че нового было?))
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:40 | Сообщение # 1719 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Mustang) сёня опять на курсах до 6 часов, был... 168656 зато потом футбол поиграли)) ща собираюсь ЛОСТ скачать... ууу...ясно) Quote (Mustang) о ролевой, хмм...как только бой с Хиданом закончу сразу приступлю))) так этот ваш бой к ролевой же совершенно не относиться... это же тип в не игры......=ъ Quote (Mustang) а у тя че нового было?)) да, вот седня на лыжах ездила кататься...точнее учится кататься...xD
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:40 | Сообщение # 1720 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Mustang) ща собираюсь ЛОСТ скачать ОМГ...там говорят в последнем сезоне такой бредддд.... ты его раньше смотрел?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:49 | Сообщение # 1721 |
Алхимик
| Quote (Ами) так этот ваш бой к ролевой же совершенно не относиться... 28ne4ym7 это же тип в не игры......=ъ ну да я знаю))))) вот и пройду всё и потом с чистой совестью в ролевую)) Quote (Ами) да, вот седня на лыжах ездила кататься...точнее учится кататься...xD клёво))) и как успехи? Quote (Hiyori_Sarugaki) ОМГ...там говорят в последнем сезоне такой бредддд.... ты его раньше смотрел? да можно сказать, что бред...но блин я уже привязан к нему, не могу после 4 сезонов взять и бросить да смотрел, если не ошибаюсь все серии 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:51 | Сообщение # 1722 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Mustang) ну да я знаю))))) вот и пройду всё и потом с чистой совестью в ролевую)) эх, ну этот бой на долго затянется....так как этот "Хидан" почти не сидит...Т__Т.... Quote (Mustang) клёво))) и как успехи? Нууу.....подвернула ногу...не могу ехать завтра на тренировку по Си-валку....
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:53 | Сообщение # 1723 |
Алхимик
| Quote (Ами) Нууу.....подвернула ногу...не могу ехать завтра на тренировку по Си-валку.... жаль...а че инструктор плохой попался или сама виновата?
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:54 | Сообщение # 1724 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Mustang) жаль...а че инструктор плохой попался или сама виновата? Конечно сама.....у меня не было никакого инструктора, так как училась я одна...в лесу....возле дачи...пока папа дом строил...ну копался там что-то...я решила идти поучиться кататься на лыжах......вот....
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:59 | Сообщение # 1725 |
Алхимик
| Quote (Ами) Конечно сама.....у меня не было никакого инструктора, так как училась я одна...в лесу....возле дачи...пока папа дом строил...ну копался там что-то...я решила идти поучиться кататься на лыжах......вот.... ну тада ясно)) че делаешь?)
|
|
| |