Люди которых ты уважаеш :D
|
|
Pain-
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:14 | Сообщение # 1 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Бредовая тема но пох XD Корочь сюда пишем людей которых ты уважаеш) нус я начну XD Дей-чан Рульный парень XD Бум Суй-чан Посты больфые) уважаю) Аки-....Акимото-сама С тобой реально спорить :D Конан-сама Любофф моя))
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Льюк
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:15 | Сообщение # 2 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Я Я Я Я Я ыть))
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Грелл
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:23 | Сообщение # 3 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Пейн-сама он же ,Лидер-сама О майн Бог нажМите Сюдакс XDDDDDDDDd Конан-чан рульная тётяка XDDDDd Cасори но Даано Оч долго знаю этого кульного человека Аки-Акамито-сама Майн хозяйка XD Снежёк он же Хитсугайя ООооо маленький лашпед XDDDDDDd
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| ПейнчеГг* Моооой..^^ и только мой*)).. блондинКа Дейдара* не знаю...просто стёбный....да и жалко чела....ты эт, выздоравливай.....xDDD Сасори^^ Уй, какие длинные и прикольные посты...аж читать лень*)) Аки...*)) Сцука подлая, которая никак приехать не может, но она моя подружка детства....*) Чёрт, никогда не забуду, как мы в Сейлармун играли....или в короля Льва...xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ну и конечно же я..xD Себя я тоже уважаю, и очень сильно люблю*) Я и жизни без себя не представляю, я для себя всё *)) 
|
|
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:46 | Сообщение # 5 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Quote (Дейдара) О майн Бог нажМите Сюдакс XDDDDDDDDd Майн женское тело как всегда в центре внемания :D
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:46 | Сообщение # 6 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Себяяяяяя
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:38 | Сообщение # 7 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| некого! ну а если серьезно то. наруто. \ куат. \ хетсюгай. | = я их уважаю и НИИПЁТ каздефель. / итачи сан. /
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"

Сообщение отредактировал MaVeRiK - Пятница, 13.03.2009, 17:38 |
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:51 | Сообщение # 8 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Пэйн) Аки-....Акимото-сама С тобой реально спорить :D Пэйн, :D :D :D :D никогда не забуду ту переписку... :D :D :D Quote (Конан) Сцука подлая, которая никак приехать не может, но она моя подружка детства....*) Чёрт, никогда не забуду, как мы в Сейлармун играли....или в короля Льва...xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD агаа... блин или еще в Гарри Поттера, помнишь? xDDDDDDD :D :D :D :D :D :D :D __________ Лана... мну уважает.....: Пэйн, xDDDD :D :D :D :D С тобой тоже кульно спорить^^ Конан, любЫмая казааааааааааааа, которая меня Си-Волку учит.....))))))) Дейдара, моя извращенская совесть...^______ ^ ... ня кавай....^_____^ Какаши и Хитсугая, Яой 4ever ... xDDDDDDDD :D :D :D :D :D :D :D :D :D Харуко, Цука, которая не сидит...... XDDDDD 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
kou
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:17 | Сообщение # 9 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| всех на сайте все вы реальные люди которых стоит уважать..............
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:19 | Сообщение # 10 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (kou) всех на сайте все вы реальные люди которых стоит уважать.............. о как сказанул....^_____^ *)))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:36 | Сообщение # 11 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Quote (kou) всех на сайте все вы реальные люди которых стоит уважать.............. подлизв! я от тебя такого не ожидал
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
kou
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:16 | Сообщение # 12 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
| Quote (MaVeRiK) подлизв! я от тебя такого не ожидал ет ти а чем??? я думаю што ета правда....каждый человек в чемто хорош и в этом можно уже его уважать так шо брат никаких
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Урахара
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:37 | Сообщение # 13 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
Посты: 208 СтатусС:
| все вы пидоры,лашпеды xDDDDD ну это шутка,короче не обращайте внимания))
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
kou
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:27 | Сообщение # 14 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
| кроме Shin,
|
|
| |
Урахара
| Дата: Среда, 25.03.2009, 01:23 | Сообщение # 15 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
Посты: 208 СтатусС:
| первый лошпед в мой список
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |