Крч... как в ДТБ есть такие люди- Контракторы... они обладают уникальными способностями (проходить сквозь стены...замораживать)... но за свои способночти они должны "платить" или проще говоря после использования способностей они должны что-то делать (это называетьсмя платой за контракт) .... воть... выше перечилены некоторые из них... Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности.
ужаааааааааааааас бедные дети как так можно я за это
агга.... я тоже за это..... хотя еще ужасно ломать себе пальцы.... Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности.
Пить кровь детей и ломать себе пальцы....Но я для разнообразия проголосовал за пальцы..... Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.