Обсуждаем
|
|
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:06 | Сообщение # 31 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Elizabeth) вот вот с королевой я не врубилась так то была кукла и все же что произошло с Финни, Мейлин и Бардом куда подевался Танака показали только что стало с Лиззи про других неизвестно ааааааааааааа аа...неет... та королева...ну крч она была почти что кукла......ну у неё были части тела её мужа.... (фууууууууууу) которые разлагались....и в результате чего она умерла.... А эта тройка...нсколько я поняла мертва.... хотя мжт они просто без сознания....ну Плуто точно чбит..... наверно и те 3 тоже мертвы..... 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:10 | Сообщение # 32 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Akimoto) аагггааа и окажеться что они оба живы...? неет... уже наврятли буждет ова......её бы выпустили раньше..... ((( будет же какая-то серия 13,5 вроде и все
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:18 | Сообщение # 33 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Elizabeth) будет же какая-то серия 13,5 вроде и все не знаю....но там походу с мангой такая лажа...тип 5 глава....5.1 глава...... ну как то так...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:37 | Сообщение # 34 |
~Haru~Haru~
| Quote (Akimoto) аа...неет... та королева...ну крч она была почти что кукла......ну у неё были части тела её мужа.... (фууууууууууу) которые разлагались....и в результате чего она умерла.... нууу а в конце потом то она появляется Quote (Akimoto) .ну Плуто точно чбит.... ну да Quote (Akimoto) наверно и те 3 тоже мертвы..... ну Себа же ск4азал что сердца их еще бились я надеюсь что выжили Quote (Akimoto) не знаю....но там походу с мангой такая лажа...тип 5 глава....5.1 глава...... ну как то так... Оо а манга до сих пор выходит? Оо
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:49 | Сообщение # 35 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Elizabeth) нууу а в конце потом то она появляется неа.... там потом дядька сказал... что-то вроде "как народ легко купился...даже не заметили что им подсунули фальшивую королеву".... Quote (Elizabeth) ну Себа же ск4азал что сердца их еще бились я надеюсь что выжили Quote (Akimoto)не знаю....но там походу с мангой такая лажа...тип 5 глава....5.1 глава...... ну как то так... Оо а манга до сих пор выходит? Оо нет.... Оо .... я просто читала...и там главы как-то странно идут...
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:59 | Сообщение # 36 |
~Haru~Haru~
| Quote (Akimoto) неа.... там потом дядька сказал... что-то вроде "как народ легко купился...даже не заметили что им подсунули фальшивую королеву".... ну да, и кто это был типо тетка похожая на нее Quote (Akimoto) нет.... Оо .... я просто читала...и там главы как-то странно идут... ммммм ясно надо потом почитать а она вроде сенен-ай Оо или нет Оо
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:02 | Сообщение # 37 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Elizabeth) ну да, и кто это был типо тетка похожая на нее просто тётка.... крч подставная утка...) Quote (Elizabeth) ммммм ясно надо потом почитать а она вроде сенен-ай Оо или нет Оо не хзнаю....Оо
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:11 | Сообщение # 38 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Не, ну и тут все затихли)
|
|
| |