Akimoto, я хочу быть Такикаге(каге водопада)! Можно? Hyuuga Hinata (Хьюго Хината)
Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай
Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14
можна хатяб заместителем казекаге777777777 я и не гаварю о посте казекаге нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
kou, можно... ладно... буть каге... все равно суне он нужен... Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности.
kou, можно... ладно... буть каге... все равно суне он нужен...
ПАСИБ ОГРОМНОЕ!!!!! нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------