Пятница, вечер, клуб «Alex Alcohol». Сюда пришла потусить уставшая за неделю молодёжь. Классная музыка, драйв, адреналин… И вот на сцене появляется Midway — звезда современного хип-хопа. Он знает, как зажечь толпу. Он живет своей музыкой. Он заражает позитивом. Его новые песни звучат из мобильных телефонов, уверенно покоряя страну. Поклонники с нетерпением ждут выхода второго альбома, который, как обещает сам Midway, будет кардинально отличаться от первого. Более года назад вышел альбом уже многим к тому времени известного исполнителя Midway «Дорога XXI». Не по годам серьёзные тексты заставили думать, слушая не только музыку, запоминать слова. Слова, которые он написал сам. Слова, к которым его привел нелегкий жизненный путь и неиссякаемая энергия, желание творить. «Дорога XXI» — рассказ о себе, история из жизни, близкая не одному поколению людей. Качественная музыка, профессиональный речитатив поражают и западают.
Новые же песни (демо-версии треков можно скачать здесь) раскрывают нам нового Midway'я, но всё того же талантливого и зажигательного.
— Мид, расскажи о себе. Почему именно Midway?
— Почти каждый спрашивает меня об этом. Вообще «Midway» дословно — это «полу-путь». В первую очередь, это особенная дорога, дорога моей жизни, дорога, которую избрал для себя я. Своего рода мир нейтралитета. Здесь нет ни белого, ни чёрного, ни зла, ни добра, ни слёз, ни радости, здесь нет крайностей, всё уравновешено. Ключевые слова: спокойствие, размеренность, мудрость. Вот как-то так, наверное. Не смотри на меня, как на сумасшедшего!
— Тебя часто сопровождает число 21. Что оно значит в твоей жизни?
— Что касается «21», так это просто моё любимое число, мне кажется, оно приносит мне удачу. Символ успеха, так сказать…
— А сколько тебе лет, если не секрет?
— Конечно, не секрет, мне 16. Мало кто верит в это, но, тем не менее, это правда.
— Кто помогает тебе писать песни?
— Тексты пишу сам. Минуса и музыку пишет битмейкер из Нью-Йорка.
— А сколько ты уже занимаешься музыкой, и вообще, что натолкнуло тебя на этот путь?
— Занимаюсь… Хм… Думаю, что уже порядка трёх лет. Изначально это были просто домашние дэмо-записи, потом, в 2006-м, перебрался на студию, где и выпустил свой первый альбом. Заниматься музыкой я начал из-за того, что в моей семье возникли довольно серьёзные проблемы после очень неплохой жизни, тогда, в буквальном смысле, было нечего есть. Но зато теперь всё пришло в равновесие и даже, пожалуй, стало лучше, чем прежде!
— Что у тебя в ближайших планах? Чем порадуешь поклонников?
— Сейчас уже почти готов второй альбом совместно с «21 SQUAD». В июле одновременно с релизом пластинки мы ожидаем видео на трек «GET DOWN».
— Мы тоже с нетерпением ожидаем! Удачи тебе, Мид! Надеюсь, ещё увидимся!
ему 16 ?!?!?!?!?!?!? Ппц....в шокееее...