saske
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:20 | Сообщение # 1 |
<~Чидорик~>
Посты: 494 СтатусС: Смайл настроения: 
| Пошла Конан на базар за рыбой.Видит Наруто стоит продаёт протухшую рыбу.Привет Наруто можеш мне дать рыбки?Сколько тебе?Мне надо где то 2 килограмма рыбы купить для Кисаме.На держи.Спасибо.Приходит Конан на зат домой дарагой я тебе купила рыбки.Где рыбка?Дорогая дай мне рыбки тоя хочу уже кушать.Подожди я её щас пожарю и будеш есть??Хорошо только побыстро жарь.Проходит 1час ты долго ещё будеш рыбу жарить?Тоя уже зголоду умру.Отошла Конана в комнату пока месть её на кухн небыло Кисаме взял з сковородки рыбу и начал есть.Наел он рыбки идёт в туалет и падает с ног Конан подбигает к нему,и говорит что стобой любимый он лежыит на полу и молчит.Она незнает что делать ей о придумала вызовуя скорую помощь.Приехала скорая помощь расматривают его и врач говорит ваш муж умер,как это может быть.Может он съел протухшую рыбу? Какую я ему купила?Скорая помощь уехала Конан взяла Кисаме и понесла его на кладбище и похоронила.Итачи спрашует её а где Кисаме?Он умер когда съел протухшую рыбу.Может сказать это Пэйну?Нет ненадо то он меня убьёт.Приходит Итачи на кладбище где похоронин Кисаме и плачет зачем ты ел ту рыбу??Итачи уходит, а тут он вылаезт з грабнице.Итачи подожди кудаты уходишь?Это ты кисаме?Да я жыв.Ура!!!!
|
|
| |