Что бы вы сделали с человеком над вами?
|
|
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:50 | Сообщение # 16 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| хммм...думаю не получится её осуществить...)))) Сказал бы: хола!))))
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:54 | Сообщение # 17 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Mustang) хммм...думаю не получится её осуществить...)))) ну тогда ладно...xDDDDDDDDDDDDDDD Ваааааааааааааааааааааааааау.......а почему "хола"?...........xDDDDDDDDDDD С ездила бы на твои похороны...^_^
|
|
| |
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:10 | Сообщение # 18 |
Алхимик
| Quote (Риза) Ваааааааааааааааааааааааааау.......а почему "хола"?...........xDDDDDDDDDDD просто))))) Quote (Риза) С ездила бы на твои похороны...^_^ как здорово это слышать поговорил бы об фма)))
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:16 | Сообщение # 19 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Ой, я бы тоже с радостью поговорила бы о фма))) Я бы с ездила бы с тобой в Диснейленд))
|
|
| |
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:27 | Сообщение # 20 |
Алхимик
| я бы показал те Москву)) если б приехала)
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:33 | Сообщение # 22 |
Алхимик
| походу вдруг Юне получится показать Москву)) она ж может сюда приедет...) Сводил бы в мавзолей)
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:37 | Сообщение # 24 |
Алхимик
| а я бы сообщение в чате оставил бы
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:42 | Сообщение # 26 |
Алхимик
| Quote (Риза) А я бы тогда отправила бы к тебе почтовую черепашку...) думаю ближе к моей смерти она дошла бы до меня)) сыграл бы в бильярд))
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:17 | Сообщение # 28 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Mustang) походу вдруг Юне получится показать Москву)) она ж может сюда приедет...) Maybe... Насколь я поняла наши собираються ехать в Аперел....так что если пробьюсь то прикачу xDDD Quote (Риза) в таком случае я тоже приеду...xDDDDDDDDDDDD агааа обламись фЫг теПеееееее =ъ =ъ =ъ =ъ =ъ =ъ =ъ =ъ :0714444444: :0714444444: _____________________________ Связала по рукам и ногам, заткнула рот, глаза залепила скотчем(чтоб ты их не закрыла) .... Посадитла в комнаду с боооольшим экраном и колонками.....иииии... муууххааааааа...... Включила бы..... фильм про....... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Джеймса Бонда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! няхаааххаааа.... хаааах ааах аааааа!!!!!!!! *самый злобнейший смех из всех злобнейших смехов* xDDDDDD
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:50 | Сообщение # 29 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Yuna) агааа обламись фЫг теПеееееее =ъ =ъ =ъ =ъ =ъ =ъ =ъ =ъ Да ну тебя...xDDDDDDDDDDDDDDD я этим летом тоже может быть в Россию поеду......xDD да, да)) Quote (Yuna) Связала по рукам и ногам, заткнула рот, глаза залепила скотчем(чтоб ты их не закрыла) .... Посадитла в комнаду с боооольшим экраном и колонками.....иииии... муууххааааааа...... Включила бы..... фильм про....... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Джеймса Бонда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! няхаааххаааа.... хаааах ааах аааааа!!!!!!!! *самый злобнейший смех из всех злобнейших смехов* xDDDDDD и это всё....?.............*зевок. Медленно засыпаю.* А я бы тебя на лысо побрила бы и в армию отправила бы....
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:14 | Сообщение # 30 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Риза) и это всё....?.............*зевок. Медленно засыпаю.* А я бы тебя на лысо побрила бы и в армию отправила бы.... что значит всё??? а где истерикааа??? ну хороошооо....тогда я бы тебе в монастырь записала бы....... =] 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |