Что бы Вы подарили человеку выше вас ?
|
|
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:48 | Сообщение # 16 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Mustang) зачем? что я буду с ней делать? ну этооо уже не мои проблемы.... а от подарков неприлично отказывться *злобное ухмылкО* тааак.....подарю тепеее........ммм.....наю! плащ как у Эда =ъ Quote (наруто) я подару 200 дісків аниме жанра-комедия школа боевоє іскуство романтика вааа.....целых 200 СД!!!! все всю жизнь не буду из-за телека вылезать^^ Quote (Mustang) подарил бы...эмм...мнооооооооого мешков шоколада)) шоколад? кто сказал шокалаааааддд??? ШОКОЛАААААААДДДД!!! ШОКОЛАААААААААДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *превратилась вот в это:*
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:31 | Сообщение # 17 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Yuna) ну этооо уже не мои проблемы.... а от подарков неприлично отказывться thinking *злобное ухмылкО* а кто сказал что я отказываюсь?)) Quote (Yuna) тааак.....подарю тепеее........ммм.....наю! плащ как у Эда =ъ оооооо круто) а я те тада армейскую мини-юбку 
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:11 | Сообщение # 19 |
Алхимик
| Quote (Риза) Что бы..... 28ne4ym7 28ne4ym7 28ne4ym7 а да, точно, я бы тебе подарила бы....червячка.... червячка?! оооооо спасибо тебе)))) а я те...хмм...PSP чтоб было с кем играть))
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:25 | Сообщение # 21 |
Алхимик
| я тож не отказался бы)))) хмм...подарил бы Порш Карера))
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:38 | Сообщение # 23 |
Алхимик
| Белый дом?!))) хмм...тип президентский что ли?) а я те билет на финал Чемпионата Мира 2010))
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:49 | Сообщение # 24 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Агга, он самый) Там где ща Обама тусуеться) Ваааай, стёбна....) А где этот Чемпионат будет проходить ?xDDDD А я тебе подарю Ленина......=) Всегда хотела кому-нибудь его подарить) 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:24 | Сообщение # 25 |
Алхимик
| в ЮАРе)) Ленина?! как раз его сожгу 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:28 | Сообщение # 26 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Понятно) А эт где ?xDDDDDDDDDDD Не, не смей его сжигать...xDDDDDDDDDDDDDD Если хочешь что-то...или кого-то сжечь...тогда я тебе Гитлера или Сталина подарю...xDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:35 | Сообщение # 27 |
Алхимик
| Quote (Риза) Понятно) А эт где ?xDDDDDDDDDDD Южно Африканская Республика)) Quote (Риза) Не, не смей его сжигать...xDDDDDDDDDDDDDD Если хочешь что-то...или кого-то сжечь...тогда я тебе Гитлера или Сталина подарю...xDDDDDDDDDDDD их тоже мона сжечь)) а поч Ленина незя? подарил бы фабрику по производству сладостей)))))
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:41 | Сообщение # 29 |
Алхимик
| уууу Манчестер?!))) отлично, но лучше было бы если Реал мадридский подарила бы)) подарил бы ДВД с фильмом Сводные братья и Солдаты неудачи)
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:42 | Сообщение # 30 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Ну и Реал Мадрид бы тоже подарила бы) Quote (Mustang) подарил бы ДВД с фильмом Сводные братья и Солдаты неудачи) Спасибо большое...)xD а я бы тебе помимо Реал Мадрид ещё бы и Спанч Боба подарила бы)
|
|
| |