Перестановка
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Суть игры заключается в том, чтобы все слова по очереди заменялись. -------------------------------------------------------------------------------- Выглядит примерно так: 1 участник: Холодный рассвет; 2 участник: Холодный не рассвет, холодный туман; 3 участник: Туман не холодный, туман серый; 4 участник: Серый не туман, серый день; 5 участник: День не серый день прохладный; 6 участник: Прохладный не день, а прохладный ветер; 7 участник: Ветер не прохладный, ветер резкий
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:58 | Сообщение # 2 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Не ветер резкий, а резкие слова...
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Сообщение отредактировал Lavi - Суббота, 07.02.2009, 23:58 |
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:55 | Сообщение # 3 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Не резкие слова, а умные слова...
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:07 | Сообщение # 4 |
{ Sexy Bitch }
| не умные слова, а умная собака
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
saske
| Дата: Среда, 11.02.2009, 22:15 | Сообщение # 5 |
<~Чидорик~>
Посты: 494 СтатусС: Смайл настроения: 
| HE умная собака a умный я
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:27 | Сообщение # 6 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (saske) HE умная собака a умный я не умный я а крутааааяя я =]
|
|
| |
kou
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:02 | Сообщение # 7 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| не крутая я а крутой))))))))
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:46 | Сообщение # 8 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Не крутой я, а разумный....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
kou
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:10 | Сообщение # 9 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| не разумный а эрудит
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |