дуркО
|
|
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:00 | Сообщение # 16 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Остановилась, посмотрела на Линала Плохаааая тётя!!!!!!! Кинула в Линали пожеванным тапком, побежала носиться по коридорам с криками Я бэтмэн....я спайдер-мэн!!!! ляяя ляя ляяя
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:25 | Сообщение # 17 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| защитилась столом от тапка ну ладно не хотите как хотите надувши губки уселась за другой стол и начала поедать торт
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:29 | Сообщение # 18 |
{ Sexy Bitch }
| ухтыыыыыыы тортиик бросмила скатерть, села рядом с Линали, смотрю на неё кавайными глазками
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:32 | Сообщение # 19 |
~Haru~Haru~
| указала на тележку с тортиками вот это и есть лекарство а вы отказывались ээээх
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:36 | Сообщение # 20 |
{ Sexy Bitch }
| ле-ле-леее кааартствааа????????? *ручей из слез* мну хочет тооооортик!!!!!!!!!!!!! *повисля на ноге у Линали* уааааааа...... дайте тортииииииккк тортиииикккк
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:39 | Сообщение # 21 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Выполз из шкафа с тортами* -Беее....Мне уже от торта плоха..... *Разлёгся на полу посреди коридора*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:25 | Сообщение # 22 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Сижу в углу комнаты и грызу печенья. -Хрум-хрум...^.^
|
|
| |
Madara1
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:08 | Сообщение # 23 |
Глава Акацки
Посты: 80 СтатусС:
| ринеган бякуган шаринган
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:12 | Сообщение # 24 |
{ Sexy Bitch }
| заметила лави уууууууу....а что это такое...... подошла потрогала его пальцем интересно а это не кусаеться?
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:31 | Сообщение # 25 |
~Haru~Haru~
| залезла в пустую тележку и начала кататься в ней, по дороге избивая всех битой мухахахаха
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:00 | Сообщение # 26 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Начала бросать печеньки на право и на лева. -Вах, вах, вах...xD
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:04 | Сообщение # 27 |
Trapnest
| *Укусил Хиёри за палец* -Фу....Это не торт.... *Вскочив и отпустив Хиёри, подбежал к Тифе и отобрал печеньки*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:11 | Сообщение # 28 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ээээй, верни мои печенькииииииииииии... Начала громко реветь на всю палату.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:14 | Сообщение # 29 |
Trapnest
| *Начал кидаться печеньками в Тифу, когда печеньки занончались одел пустой мешок на голову и начал бегать по палате* -Я чудик, я чуди, я чудик, чудик, чудик.....
|
|
| |
|