Что буде если ті попадеш в мир наруто
|
|
saske
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:12 | Сообщение # 1 |
<~Чидорик~>
Посты: 494 СтатусС: Смайл настроения: 
| Пройти тест Наруто: пошли есть рамен))) Сакура: будет ревновать тебя к Саске Саске: а ты мне нравишься Сай: нарисует для тебя картину Какаши: похоже, ты заинтересовала Сая Цунаде: у меня для тебя есть задание Хината: испугается и спрячется от вас Неджи: посмотрит на вас бьякуганом Ли: ты, достойный соперник!! Шикамару: какие красивые облака!!! Темари: предложит вам дружить Гаара: если тебе будет нужна помощь, можешь положиться на меня Канкуро: а я тебе не помогу Итачи: ты сильная Дейдара: давай взорвем что-нибудь)))) Сасори: выкрадет тебя у Дейдары Пейн: я люблю Конан Конан: предложит пойти по магазинам Орочимару: ты не видела, где Саске?
|
|
| |
Ино
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:25 | Сообщение # 2 |
:Блондиночка_а:
Посты: 12 СтатусС:
| Наруто: пошли есть рамен))) Сакура: будет ревновать тебя к Саске Саске: а ты мне нравишься Сай: нарисует для тебя картину Какаши: похоже, ты заинтересовала Сая Цунаде: у меня для тебя есть задание Хината: испугается и спрячется от вас Неджи: посмотрит на вас бьякуганом Ли: ты, достойный соперник!! Шикамару: какие красивые облака!!! Темари: предложит вам дружить Гаара: если тебе будет нужна помощь, можешь положиться на меня Канкуро: а я тебе не помогу Итачи: ты сильная Дейдара: давай взорвем что-нибудь)))) Сасори: выкрадет тебя у Дейдары Пейн: я люблю Конан Конан: предложит пойти по магазинам Орочимару: ты не видела, где Саске?
|
|
| |
Урахара
| Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:03 | Сообщение # 3 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
Посты: 208 СтатусС:
| Что будет, если ты попадете в мир Наруто? Результат: Результат Подробнее: Наруто: пошли есть рамен))) Сакура: будет ревновать тебя к Саске Саске: а ты мне нравишься ;-) Сай: нарисует для тебя картину Какаши: похоже, ты заинтересовала Сая Цунаде: у меня для тебя есть задание Хината: испугается и спрячется от вас Неджи: посмотрит на вас бьякуганом Ли: ты, достойный соперник!! Шикамару: какие красивые облака!!! Темари: предложит вам дружить Гаара: если тебе будет нужна помощь, можешь положиться на меня Канкуро: а я тебе не помогу :-P Итачи: ты сильная Дейдара: давай взорвем что-нибудь)))) Сасори: выкрадет тебя у Дейдары Пейн: я люблю Конан Конан: предложит пойти по магазинам :-) Орочимару: ты не видела, где Саске?
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |