Медпункт
|
|
Itachi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:29 | Сообщение # 16 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Justin_Law, Хитсугайя выловил момент когда парень упал и подловил его. Да я был,но я не насолил не кому просто прогуливался за какой-то девушкой,а какой то придурок следил за мной с дерева...
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:33 | Сообщение # 17 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| девушка резко подбежала к парню и сняла с него верхнюю одежду ужааааас, как он ходил все это время она тут же намазала раны парня какой-то мазью это должно остановить действие яда и продезинфицировать рану
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:34 | Сообщение # 18 |
~Haru~Haru~
| Эй, Мояши вырвалось у нее пожалуйста положи его на кушетку
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:36 | Сообщение # 19 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Прокашлявшись, Джастин встал опираясь за стул* -Хитсу, пасиб, что поймал... *Парень сел на кушетку* -Не надо было отвлекаться во время боя.... -Кхм....Надеюсь, всё не очень ужасно и исход не летален....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:37 | Сообщение # 20 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Положил парня Я не Мояши,а Хитсугайя....ладно...не буду вам мешать... Сказал Хитсугайя и вышел из Медпункта
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:40 | Сообщение # 21 |
Trapnest
| -Хитсу, до встречи.... *Джастин начал кашлять кровью, но такой боли в спине, как раньше уже не было* -Что за чёрт? *Разозлившись, что у него нету имунитета против яда, Джастин со всей силы ударил по тумбочке*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:46 | Сообщение # 22 |
Trapnest
| *Потихоньку Джастину становилось лучше. Он уже не кашлял кровью и спина почти не болела* -Хм....А мазь подействовала.... *Встав, Джастин подобрал свою майку и начал её одивать* -Мими, спасибо....
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:54 | Сообщение # 23 |
~Haru~Haru~
| Стоооп, мы же рану еще не зашили хм, а обязательно зашивать, может найдется способ и вообще избавиться от шрама, я раньше об этом не думала, но полностью излечить то его можно, нужно подумать как это можно сделать А кстати возьми эти таблетки, вполне вероятно что яд еще остался в организме, так что принимай их, хорошо? протянула таблетки она подошла к шкафу и начала икать нужные книги должен быть способ должен Посиди пока здесь, не уходи, у меня идея
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:57 | Сообщение # 24 |
Trapnest
| *Положив таблетки в карман, Джастин сел на стул* -И какая же у тебя идея? *Передумав Джас подошёл к Мими и заглянул в шкаф* -Что ищим?
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:01 | Сообщение # 25 |
~Haru~Haru~
| урааааа нашлааааааа девушка достала из полки стаарую книгу вроде здесь должен быть рецепт она приложила книгу к груди и с огоньком в глазах посмотрела на Джастина Ты хочешь полностью избавиться от шрама?
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:02 | Сообщение # 26 |
Trapnest
| -Ну, это было бы хорошо.... *Почесал затылок* -А как ты собираешься это сделать?
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:11 | Сообщение # 27 |
~Haru~Haru~
| Так же как делала моя бабушка,я надеюсь получиться девушка положила книгу на стол и открыла страницу, где была закладка после чего начала собирать нужные травы и прочее, но не хватало только одного ингредиента хм, странно название, в первый раз слышу, ааа вспомнила, но у меня остался только один цветок, хотяяяяя дело того стоит собрав все нужное она начала все это тщательно смешивать Ну, чего стоишь, ложись на кушетку, животом вниз и снимай рубашку или можешь сесть на стул, как удобно
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:45 | Сообщение # 28 |
Trapnest
| *Сняв рубашку, Джастин лёг на кушетку* -А больно не будет? -Хотя какая разница?
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:55 | Сообщение # 29 |
~Haru~Haru~
| Будет немного, но зато один раз перетерпеть, а потом и шрама не видать подошла к кушетке и начала намазывать странную субстанцию на его 2 шрама с первым вроде проблем не будет, а вот второй... она села на ближайший стул хм, сразу наверное эффекта не будет, хотяя..... она внимательно смотрела на спину парня рана потихоньку начала затягиваться невероятно, работает
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:02 | Сообщение # 30 |
Trapnest
| *Спину начало сильно счипать* -Молчи,молчи, молчи, молчи....ААААААА! Больно! *Вцепившись одной рукой в подушку, Джастин продолжал спокойно лежать, стиснув зубы*
|
|
| |