Домик Хокаге
|
|
Sachiko
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:41 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Огромный дом находящийся не далеко от озера. Двухэтажный. На первом этаже кухня, ванная (есть душевая кабинка и джакузи^^), гостиная, спальня для гостей и внутренний бассейн. На втором этаже огромная спальня, ещё одна ванная, ну и ещё несколько помещений, но там ничего нет. Есть винный погреб. Ещё у неё большой двор где есть ещё один огромный бассейн, не большой сад, качели и миленькая беседка.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:11 | Сообщение # 46 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Принеся в спалю Наруто поставил ее на пол и снял с ние ночнушку...Положив на кровать Наруто лег сверху и стал ласкать тело девушки, целовать каждый миллиметр ее тела...ласкал ее нежную грудь...нежно массируя. целуя и посасывая...
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:17 | Сообщение # 47 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Наслаждаясь столь нежными поцелуями, она наблюдала за парнем. Спустя мгновение она сняла с него верхнюю часть одежды.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:23 | Сообщение # 48 |
~Хокаге~
| Наруто посмотрел ей в глаза и в засос страстно поцеловал в губы. В этот же момент он сжимал грудь девушки...крутил ее соски...Затем сняв с себя штаны он расположился между раздвинутых ног девушки и нежно вошел в ние...
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:26 | Сообщение # 49 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Так же страстно продолжив поцелуй, девушка как-бы "игралась" с язычком парня. В тот момент, когда он "вошёл" в Мидзу, она легонька вцепилась ногтями в спину Наруто, совершенно легонько.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:29 | Сообщение # 50 |
~Хокаге~
| Наруто подождал немного а затем стал двигать тазом...Слегка темп был медленным...затем Наруто слегка увеличил его...Он смотрел в глаза девушке...и понял что любит ее... - Я люблю тебя...
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:33 | Сообщение # 51 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Её дыхание сбилось с ритма. Она лишь прижавшись к Наруто тихо прошептала. -Я тебя тоже люблю....
|
|
| |
Naruto
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:37 | Сообщение # 52 |
~Хокаге~
| Наруто продолжал двигатся в девушкке...гладить ее нежное тело...вдыхать ее аромат... Рн целова ее, целовал, губы, руки, грудь. Его дыхание участилось и сердце стало биться сильнее...
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:42 | Сообщение # 53 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Прикрыв глаза она откинула голову назад, этим же давая парню целовать себе шею. Это Мидзу очень нравилось.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:46 | Сообщение # 54 |
~Хокаге~
| Наруто целова шею девушки...он увеличилл темп и силу своих толчков...Он сильно сжал груди девушки.... Закинув ее ноги себе на плечи он слегка замедлися но не уменьшил силу...
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:53 | Сообщение # 55 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| В одной реке сжав одеяло, она повернула голову на бок. Сквозь тяжелые вздохи она произнесла: -Только не останавливайся.... [off] ТакС, я ещё 10 минуточеГ и сваливаю...xD [/off]
|
|
| |
Naruto
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:56 | Сообщение # 56 |
~Хокаге~
| Наруто резко увеличил свой темп...Грудь девушки двигалась в такт его толчкам.... - Я буду рядом с тобой... [off]Оки..Спокойной ночки XD "Чмафф"[/off]
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:07 | Сообщение # 57 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Убрав прядь волос с лица, Мидзу была полностью под контролем Наруто. [off] Quote (Naruto) Оки..Спокойной ночки XD "Чмафф" уггу, тебе так же спокойной ночки и сладких сноФф....xD [/off]
|
|
| |
Naruto
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:13 | Сообщение # 58 |
~Хокаге~
| Наруто перевернул девушку набое, расположившись сзади ние он закинул ее ногу себе на бедро, целовал ее шею и массировал ее грудь.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:08 | Сообщение # 59 |
~Хокаге~
| Наруто двигался, меня положения, ласкал тело девушки и наконец достиг критической точки...Они долго лнжали с Мидзу. Наконец Она уснула у него на плече. А следом и Наруто. [off]ЫЫЫ Я НЕ В КУРСЕ ЧЕ ПИСАТЬ. Да и развелись тут бьякуганистые фсякие[/off]
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:26 | Сообщение # 60 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Приоткрыв глаза, Михико присела полусидя. Потянувшись и зевнув взглянула на Наруто, который сладко спал рядом. Мидзу сонно улыбнувшись не стала вставать. Она вновь легла, и приобняв его некоторое время смотрела на него мечтательным взглядом, но потом она опять случайно уснула.^^ [off] Quote (Naruto) ЫЫЫ Я НЕ В КУРСЕ ЧЕ ПИСАТЬ. Да и развелись тут бьякуганистые фсякие вот вот.....=) [/off]
|
|
| |