Неджи/Акимото
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:49 | Сообщение # 16 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| отлетела в сторону,изо рта хлынула кровь. девушка лежала не шевелясь,вдруг вокруг девушки появилось синее свячение...её всю обхватило черной оболочкой, которая через миг исчезла. Аки поднялась, размяла шею . Все раны и синяки зажили и девушка как ни в чем ни бывало ухмыльнулась. Постепенно стал появляться 3 хвост, однако Акимото не дала ему появится... нельзя терять над собой контроль....ксо... гррррр..... я не проиграю! Акимото с дальнего расстояния стала атаковать Неджи обоими хвостами покрова и лапой
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:11 | Сообщение # 17 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| Да как это возможно?! Она же полумертвая...ёмаё, что за чакра... Так Думай, Неджи, думай...если она атакует столь концентрированой чакрой, то она вполне материальна, а следовательно это просто огромный передатчик чакры...И я могу проделать тот же прием что и с Кидомару. Значит Хвост, если я ударю дзюкеном ей по тазу, то она не сможет ходить, до конца боя. значит так и будет. Я сконцентрировал как можно больше чакры в обоих руках. Увернулся от руки и одного хвоста. Последний хвост схватил рукой сбоку и Послал Дзюкен через хвост и ударил концентрированой чакрой прямо в таз Райкаге
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:56 | Сообщение # 18 |
{ Sexy Bitch }
| Получила можный разряд чакры в бедро а вот это было больно....чёрт...не могу двигаться...... ну хорошо..!!! Векторная плита! под неджи появилось нечто вроде черной стрелы, которая тут же отбросила его в стену арены Векторные плиты- на полу (или где-нибудь еще) появляеться стрела. Как только враг наступает на нёё его отбрасывает в направлении стрелы. Их нельзя обойти по воздуху- всё равно отбросит по направлению.
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 

Сообщение отредактировал Akimoto - Вторник, 10.03.2009, 23:03 |
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:00 | Сообщение # 19 |
Чуть добрее дьявола
| Akimoto, [off]Стой, стой. Я не приближался, я послал чакру через твой хвост тебе в тазобедренные суставы.:) Я на месте стою:)[/off]
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:01 | Сообщение # 20 |
{ Sexy Bitch }
| [off]Quote (Неджи) Стой, стой. Я не приближался, я послал чакру через твой хвост тебе в тазобедренные суставы.:) Я на месте стою:) понял..)[/off]
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:05 | Сообщение # 21 |
Чуть добрее дьявола
| [off] Akimoto, слу, может ну его, на ничью и саке пить?:)))))[/off]
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:08 | Сообщение # 22 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Неджи) слу, может ну его, на ничью и саке пить?:))))) окай...))) Чакра биджу и покров постепенно исчезли, девушка тяжело дыши сказла Неджи а ты ..хороший...соперник... откашляла немного крови чтож...приятно было ... с тобой сразится... она исчезла,растворившись в черном дыме
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:11 | Сообщение # 23 |
Чуть добрее дьявола
| Я посмотрел на кровь, оставшуюся на земле после соперника. - Простите, Райкаге-сама. Вы безусловно сильны. Мне тоже было необычайно приятно сражатся с вами. Поговорив с тишиной я медленно потопал с арены.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:15 | Сообщение # 24 |
{ Sexy Bitch }
| [off]Quote (Неджи) Поговорив с тишиной я медленно потопал с арены О_____О с тишиной...? я понимаю поговорить с самим собой...или вооброжаемым другом... но тишиной эт уже чето новенькое [/off]
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:22 | Сообщение # 25 |
Чуть добрее дьявола
| [off] Akimoto, ну это такая особая вариация говора с самим собой :)[/off]
|
|
| |