Крыши домов
|
|
Sachiko
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| ...
|
|
| |
Otori
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:33 | Сообщение # 2 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Я сидел на краю крышы одного из домов. Закакт..., единственное что могло растопить холдную душу Отори, это красота заката... Внизу бегали люди, у каждого свои дела, свои переживания, но все эти переживания какие то мелочные, пустые... Как же тут скучно, мне нужно чем то заняться, с этими мыслями Отори спрыгнул с крыши и растворился в цепи мелких улочек.
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:45 | Сообщение # 3 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Запрыгнув ну тау какую-то крышу какого-то дома, Катсури присела на корточки у самого края. Ура, теперь хоть можно отдохнуть, а то я уже тааак устала работать..... Сев, свесив ноги вниз, смотрю на улицу. Людишки бегают туда сюда, видимо полно забот и так далее.
|
|
| |
Hinata
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Над крышей пролетел дракон. -Стоп!-послышался голос. Реджи слезла с дракона. -Свободен!-дракон изчез. Реджи села на крышу и сняла шляпу Акацки. -И что я тут интересно делаю?-думала девушка.
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:15 | Сообщение # 5 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Поднявшись на ноги, Мидзу так хорошенько потянулась. Надоело же мне тууут........... Положив руки за голову, Катсури потопала по краю крыши. Дойдя до конца она перепрыгнула на соседнюю крышу. И так всё время, пока не дошла до последнего дома, а дальше следовал лес, после него и озеро. -Ну чтож... Спрыгнув с крыши (Оо) Михико пошагала по тропинке в глубь леса.
|
|
| |
Hinata
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:43 | Сообщение # 6 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Спрыгнула с крыш и направилась в "Ичираку Рамен". -Кууфать!
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |