Регистрация пациентов..xD
|
|
Sachiko
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:43 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| 1. Имя(ну или по крайней мере, как ВЫ думаете, вас зовут...) 2. Биография и история болезни(ооооочень подробно) 3. Внешность.(минимум - 5 строк) 4. Характер.(минимум - 5 строк.) 5. Привычки и особенности... 6. Способности(ну знаете, некоторые думают, что умеют летать...) 7. Как с Вами связаться? 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:06 | Сообщение # 2 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| 1. Непомню,вроде Хидан 2. Протыкаю себя,пытаюсь умереть,и даже когда сшиб себе голову,всеравно неподох. 3. рост большой,вес средний,короче я психХDDD 4. Я часто матерюсь,име. привычку итздеваться над людьми,когда нервничаю грызу ногти. Люблю выпить,покурить,часто меня называют мазахистом...(дальше мне влом) 5. Матерится,кричу когда вижу себя в зеркалеХDDD 6. бессмертный 7. Постучать в дверь
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:25 | Сообщение # 3 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Hidan, Вааах, вааах, вааах....конечн принят....ПсЫыЫх...xD
|
|
| |
Энрико_Гранц
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:08 | Сообщение # 4 |
Мастер-МечниГ
Посты: 130 СтатусС:
| Гыг)))вам нужны доказательства моего псЫхозА?))
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:02 | Сообщение # 5 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| 1. МурзЫлкО 2. Люблю торты, когда учую запах, всё разнесу на пути к торту. 3. Рыжий, высокий, худой, с молотом и топором 4. Люблю торты, люблю ломать всё, нервный, когда злюсь, ломаю всё и всех на своём пути. Имею замашки сломать стенку и пройти через дыру в стене, а не через дверь в палату. Не прячте от меня торт, а то съем вас....(Больше не знаю, что писать) 5. Матерюсь, гомаю стену, поедаю торт. 6. Чую торт за 7 километров, ломаю всё, что под руку попадёться.... 7. Принисите торт и я вас сам найду....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:04 | Сообщение # 6 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Lavi, ПрЫнят...xD
|
|
| |
Грелл
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:04 | Сообщение # 7 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| 1. ОдуванчиК но для друзей РомашкО XD 2. Ну эээ ну ну вы понимаете как это бывает ?Аптека , улица , фонарь , вазелин XDDDDDDDDDDDD 3. Cедое чудо , такое кавайное ага , ага 4. УИИИИИИИИ РОЗОВЫЕ СЛОНИКИ XDDDD 5. Люблю обнимать мягкие предметы,считаю что Ранетки эт круто XDDDDDDDDDDD 6. Ну я люблю летать,заниматься любовью со стенами XDDDDDDDDD 7. Скажите Избушка на курьех ножках повернись ко мне задом XDDD
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
|