Без цензуры
|
|
|
Akimoto
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| таа....литра это самый нахуй ёбнутый урок.... вы еще этого долбанутого Лачплесиса читаете...ууууууу.... пиздец))) 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:07 | Сообщение # 4 |
{ Sexy Bitch }
| мляяя...не повезло =ъ а мну охуеть как повезло... мну затра на уроки не идёт... мну на олимпиаду по англискому идёт =ъ
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:10 | Сообщение # 5 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Yuna, Бля, ну ты халявщица....Т__Т мне бы так....(( А у меня завтра 6 уроков.....но каких.......
|
|
| |
|
|
Mustang
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:21 | Сообщение # 8 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| ну так чуток))))))
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:41 | Сообщение # 10 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Mustang) блядь пошла нахуй эта ебучая Евгения Александровна...сука заебала только меня пороть....в классе дохуища человек, а наезды токо на меня, сука!!!! прааавильно...так и надо ей! Quote (Lenalee) ААААААААААААА как я вас понимаю в классе 28 человек, а вот спросить нужно именно мну да и еще каждый урок да тем более не нравится мне программа у нас на немецком тоже самое >.< лана возьму пример с остальных: Бляяяяяяяяяятььььььььььььь да пошел нахуйййй этот ёёёёбнутый козел Садловскис!!!!!!!! он нереально заебааал мой мозггггггг..... Яйца мля поотрывала бы ему!!! *ББУГООГАААА*
|
|
| |