Комната Линали
|
|
Chrome
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| ......
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:16 | Сообщение # 2 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Проходя мимо Лави постучался в дверь* -Мож Линали, погуляет со мной? -Линали, можно войти?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:54 | Сообщение # 3 |
~Haru~Haru~
| девушка сидела перед зеркалом и расчесывала волосы вдруг услышала стук в дверь интересно кто это поняв по голосу что это Лави, она ответила да можно Линали положила расческу обратно в тумбочку и встала со стула
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:23 | Сообщение # 4 |
Trapnest
| *Лави вошёл, точнее влетел в комнату споткнувшись об порог* -Привет....Пойдёшь гулять? *Встал*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
~Haru~Haru~
| аааааа ты не ушибся? немного удивилась неуклюжести парня, уже хотела подбежать у нему, но Лави уже встал угу пойду, но куда? все равно делать нечего
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
Trapnest
| -Не, я в порядке.... *Задумался* -А куда пойдём?
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:51 | Сообщение # 7 |
~Haru~Haru~
| ха-ха я ведь у тебя то же самое спросила а и вправду куда можно пойти присела на кровать и начала думать куда же можно пойти
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:11 | Сообщение # 8 |
Trapnest
| *Облакатившись на стену задумался* -Ну, мысли....Идите в мою пустую голову.....
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:07 | Сообщение # 9 |
~Haru~Haru~
| а может просто для начала прогуляемся по Ордену, а потом решим девушка встала и направилась к двери
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:17 | Сообщение # 10 |
Trapnest
| -Хорошая идея.... *Пошёл вслед за Линали*
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:51 | Сообщение # 11 |
~Haru~Haru~
| Мими подошла к двери и тихонько постучалась. ответа не последовала, после чего девушка начала пинать дверь Линалииииии открываааааай за дверью послышался голос Да, да сейчас, только не пинай, а то дверь сломаешь девушка усмехнулась мдааааа кто бы говорил, вечно именно так стучишься, и будишь рано утром, это месть, ха-ха экзорцистка откыла и дверь и Мими прошла в комнату Линали, ты чего из комнаты не выходишь? все за тебя беспокоятся, если из-за того случая с парнем и 2-мя девушками, не переживай, они живы она улыбнулась Дааааа??? лицо китаянки сразу преобразилось Угу, только они вернулись обратно Ах да, я зачем то пришла, Комуи кофе ждет Ясно Линали начала приводить себя в порядок Ну ладно я пойду Мими вышла из комнаты и направилась в свою комнату, которая была совсем недалеко ну теперь все хорошо ----> Комната Мими
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:32 | Сообщение # 12 |
Trapnest
| *Прибежав к комнате, Джастин успел схватить Мими за руку, пока та не ушла* -Мими, у меня проблема. Я дрался с Акумами, всех победил, но один меня ранил лезвием, скорее всего пропитанным ядом. Да и порвал нить, которая закрепляла мой старый шрам...Сможешь осмотреть рану и если надо подлечить?
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:15 | Сообщение # 13 |
~Haru~Haru~
| девушке пришлось остановиться мдаааа проблема не то слово, тем более яд наверняка попал, и он не Ален и не Канда, так что яд для парня опасен Конечно, это все-таки моя работа, но не здесь хм, хорошо что и медпункт недалеко Мими повела парня в медпункт --------> Медпункт
|
|
| |