Обрыв
|
|
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:31 | Сообщение # 91 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто с трудом повернул голову...и увидел блондина с генином который был в его команде....закрыв глаза олн сконцентрировался...Через несколько минут его окутала слегка зеленоватая чакра... Сензюцу...Техника сеннина....Режим отшельника... Чакра как буд-то вспыхула...она полностью покрывала Наруто...Наруто с трудом но поднялся...Глаза его были полностью черныеслегка поменяли форму и зрачки были похожи на зрачки жаб... Нет...со мной все нормально... Но все же он ели стоял на ногах... Ксо!....- укусив палец что из него выступила кровь он начал делать печати. Когда Наруто закончил то он положил ладони на землю - Дзюцу вызова! Наруто укутал белый дым который когда развеялся то Наруто сидел на небольшой жабе... - Гекати, отнеси меня домой... - Есть!
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:35 | Сообщение # 92 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Naruto смотрю ты в порядке, подбрось до деревни?,
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:37 | Сообщение # 93 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто устало посмотрел на генина... Садись...- посмотрел на блондина - извени... Когда генин забрался на лягушку то та прыгнула в сторону селения...
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:39 | Сообщение # 94 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хитсугайя направился в сторону ичираку рамена
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:46 | Сообщение # 95 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Короче долгое время безтолку гуляя по краю обрыва туда сюда, Михико всё конкретно взбесило. -Да ну блин всё нафиг.....одни проблемы......=ъ Пробормотав себе под нос Мидзу пошагала в сторону улиц.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:05 | Сообщение # 96 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Выйдя из леса, девушка резко остановилась и замерла. Где я ?!? Чёрт... Осмотревшись, Михико начала медленно подходить к обрыву. Значит я всё таки не на ту тропинку свернула....эх яяя... Сев на землю, в метре от самого края, по турецки, Мидзу достала бутылочку саке. Как хорошо что я её было подхватила.... Улыбнувшись, она сделала несколько глотков, и опустила бутылочку. Тишина и покой....то что надо...
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:08 | Сообщение # 97 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Допив ту не большую бутылочку саке, выбросила её в обрыв. Будем надеяться это никто не видел.... Ехидно улыбнувшись она поднялась на ноги и немного подумав, решила что хочет ещё саке. А саке у неё было в кабинете под диванчиком. Мидзу спрятав руки в карманы пошагала вдоль обрыва в сторону улиц. Надеюсь его нет там в резиденции.....залезу обратно через окно и сделаю вид, что весь день там просидела...
|
|
| |