Понедельник, 30.06.2025, 00:15
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Озеро
saske
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:11 | Сообщение # 16

<~Чидорик~>
Посты: 494

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 4
У жывота протест значит Ичираку Рамен жди меняВесело сказал Саске
и медлено побрёл в Ичираку Рамен 0CAPU99YV

Sachiko
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:07 | Сообщение # 17

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 9
Подходя к любимому и обожаемому озеру, Мидзу упала на колени в метре от воды.
Пойду топиться.....
Мидзу устремила взор на озеро и ещё немного подумав как-то поднялась на ноги.
Ну всё, я пошла....
Прям во всей одежде пошла в воду и даже забыла о завещание, которое лежало у неё в кармане.

...Спустя час...
Мидзу уже более менее отрезвевшив выползает из воды и упав на берег, сладко засыпает.

Сасори
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:37 | Сообщение # 18

~)Blood Sand(~
Посты: 174

СтатусС:
Награды: 0
------------) Улицы Конохи...
Заметив девушку у озера, он отвел от нее взгляд и устремился вперед...С уст Мечника сорвался вздох. Вздох долгожданного удовольствия... Все тело ныло желая погрузиться в лоно водной стихии. Оторвавшись от земли в прыжке, Суй плюхнулся в воду, так что во все стороны полетели брызги воды. Окунувшись пару раз, сбросив меч на берег, он с довольной улыбкой не терял ни секунды..

"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori

Грелл
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:44 | Сообщение # 19

^Кавай^
Посты: 700

СтатусС:
Дейдара медленно шёл к тунелю и медленно остоновился,приствавив руку к потолку тунеля подрывник сконцетрировал чакру и не прошло и пяти секунд как он он перестал концетрировать чакру.Вот и выход хмммм-ротик переработал глину и на ладоне у Дея уже были фигурки ,кинув их он отошёл подальше.Кац-в потолку тунеля отбразовалась дыра от куда вышел Дей , осмотревшись он заметил своего напарника и с улыбкой пошёл к нему.Дойдя до Суя Дейдара обратился к напарнику Прохлождаешся хмммм пока я работаю хмммм-подрывник усмехнулся и сел на берег.

Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.

Сасори
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:56 | Сообщение # 20

~)Blood Sand(~

СтатусС:
Голова мечника слегка была видна из озера, он с у ухмылкой на лице провел своими взором напарника... И ответил не спеша ему...
- Сколько шума... Я здесь наслаждаюсь тишиной и покоем...
Посматривая на обломки земли, от сделанного туннеля, промолвил Суй ...
Вновь ехидная ухмылка...
- То что было вчера всего лишь прилюдия, Дей. Главное действие спектакля будет через несколько минут... Ты же не думаешь что я ради своего удовольствия здесь нахожусь? Нет все для нашей любимой работки...
Вода изменила своему спокойствию, волна за волной стали бить берег... Становясь с каждым ударом, приливом сильнее... Сам парень понемногу стал терять свою обычную форму... Сливаясь с водой..

"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori

Грелл
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:02 | Сообщение # 21

^Кавай^
Посты: 700

СтатусС:
Надеюсь это так хммммм-Дей встал , глины осталось немного но достаточно для с3 или трёх порций с1.Ротик переработал глину и выдал Дею птичку .Увеличся-птицы стала намного больше и подрывник залез на неё после чего взлетел на около 100 метров в высь над землей.Интересно что он задумал хммммм

Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.

Сасори
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:23 | Сообщение # 22

~)Blood Sand(~

СтатусС:
Тело Суйгецу таяло на глазах, очертания тела не ушли в некуда, но очень стали расплывчатыми... Хорошо разглядеть можно было лишь его лицо... Вода разбушевалась, одной большой волной вся вода в озере накрыла берег... Обошла девушку, не тронув ее. Целью цунами было селение, жители которой не предвещали надвигающейся катастрофы... Из воды раздался голос, но из за шума наполнявшего всю округу, был еле слышим...
Одна гигантская волна, на кончике которой и был парень, размером чуть ли не с монумента лиц Хокаге, двинулась в сторону селения... Цунами была готова рухнуть в любой момент...

------------------) Улицы...

Sachiko
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:50 | Сообщение # 23

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Приоткрыв один глаз, Мидзу прошлась рукоц по земле но тут же села полусидя. Почувствовав ужасную головную боль схватилась обеими руками за голову.
О нет...во первых....как жаль что я жива....во вторых болит голова....а в третьих что-то пить хочется.........
Проклиная вчерашний день, Михико поднялась на ноги.
Ненавижу всё и всех.....
Скинув почти всю одежду с себя, разумеется оставшись в нижнем белье, девушка пошагала к воде. К счастью вода была тёплая, в общем как всегда. Зайдя в воду по пояс, окунулась в воду.

Sachiko
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:17 | Сообщение # 24

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Выйдя из воды, девушка немножко обсохла. Одевшись, накинула плащ акацки, подхватив соломенную шапочку, пошагала вдоль озера. Её плащик не был до конца застёгнутым. (Эт так....xDDD)
Пойти что-ли помочь им....или нет......обойдутся...
Усмехнувшись, Ми-тян пошагала в сторону улиц.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: