Вход/Выход в убежище
|
|
Грелл
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:12 | Сообщение # 16 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Дей медленно шагал к выходу из пещеры , он предвкушал дальнейшие действия , своё искусство которое он покажет всем желающем и в тоже время от этого искусства будут смерти которые Дейдара просто обожал.Наконецто веселье хмммм-пробежала в голове мысль после чего подрывник остоновился ожидая прихода Суйгетцу.
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Сасори
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:33 | Сообщение # 17 |
~)Blood Sand(~
Посты: 174 СтатусС:
| ------------) Комната Дейдара. Суй шел по коридорам немного заплутав и потеряв из вида подрывника. Запомнить все пути в логове не представлялось возможным для него. В который раз пиная очередной столб и смачно прислоняя кулак об стенку он со злостью дошел до своего нового напарника. - Архитектуру голову сверну... Немного успокоившись он сказал Дею: - Думаю самый лучший бум можно устроить только в самой лучшей деревне... Чем больше селение тем больше взрыв... Я прав? Усмехнувшись он направился в путь. ------------) Коноха
"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori
|
|
| |
Hinata
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:36 | Сообщение # 18 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Сложив печати Реджи вышла из пещеры. И сразу возник серьёзный вопрос: куда идти? -Хм...в Юки была, Облаке была,значит в Коноху. Сконцентрировав чакру девушка изчезла.
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Hinata
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:32 | Сообщение # 19 |
| Вернулась из Конохи
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Hinata
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:36 | Сообщение # 20 |
| Отправилась в Коноху покуфать!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:00 | Сообщение # 21 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Подходя к пещере, Ми-тян сняла шапочку и прошлась рукой волосам. Я наверное щас как лахудра....... Тихо хмыкнув, Катсури прошла в пещеру и направилась в сторону кабинета лидера. Ну если правильнее говоря в свой кабинет.
|
|
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:10 | Сообщение # 22 |
^Кавай^
| Дей медленно лител на птице , долетев до входа птица исчезла и Дей еле , еле вошёл через врата в убежище. Я потерял сегодня слишком много чакры хммммм
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Hinata
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:24 | Сообщение # 23 |
| Прибежала из Суны. -Пфф... ну наконец-то добралась1 Преодалеть 130 км за 30 минут сложно даже для меня. Точно молния влетела в пещеру и побежала к себе в комнату.
|
|
| |
Сасори
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:19 | Сообщение # 24 |
~)Blood Sand(~
Посты: 174 СтатусС:
| -------------) Коридоры... Сасори не смотря назад и не поворачивая голову по сторонам, устремленным уверенным шагом перемещался к выходу. Дойдя до проема он накинул на себя знаменитую шляпу Акацуки и посмотрел на небеса, откинув голову Хируко. Он не собирался медлить поэтому остановка была не длительной по времени... Дейдара и Тоби должны были уже догонять его... Все таки перемещаться в Хируко было не очень удобно... И скорость не та что у самого Сасори. Зато эта марионетка обеспечивала его тело несравненной защитой, которая могла сравниться с лучшими защитными дзюцу.... -----------------) Суна [off] Мне пора поэтому я вас до завтра покидаю...[/off]
"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori

Сообщение отредактировал Сасори - Вторник, 10.03.2009, 23:22 |
|
| |
Грелл
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:26 | Сообщение # 25 |
^Кавай^
| Дейдара медленно шагал за Сасори , темп шага начал збавлятся и он конце концов остоновился.Положив одну руку в сумку с глиной он несколько секунд подержал её там после чего создал маленькую птичку.Увеличся-птица стала намного больше после чего он встал на неё и начал медленно лететь за марионетошником.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:27 | Сообщение # 26 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Тоби несясь со стороны коридоров, збил какую-то вазу у входа, но поймав её, он поставил эту самую вазу на место* -Фух, представляю бы услышал, если б разбил её.... *Обернувшись к подрывнику, Тоби крикнул* -Ну Дейдара-семпай, ты идёшь? *Тоби зашагал через ворота в деревню скрытую в Песке* [off] Сасори, но проблемс.....Кстати....Я тож ухожу....До завтра![/off]
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Hinata
| Дата: Среда, 11.03.2009, 12:10 | Сообщение # 27 |
| Держа в руках свитки вышла из пещеры. -Ну вот и всё! Выгнали! Куда же мне теперь идти? Хината зашагала в сторону Амэ. -Прощайте,Акацуки!-Хината сдёрнула плащ и шляпку и кинула в пустоту.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Среда, 11.03.2009, 16:16 | Сообщение # 28 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Тоби поправил маску и перчатки, после чего застегнул палащ и нацепил капюшон* -Ну, что? В путь господа? Дорога до Суны займёл достаточно времени...А нам стоит её, как можно быстрее уничтожить....Я слышал, что дереваня Камня предлагает всем союз против нас, так, что времени у нас маловато.... *Ещё раз покрепче зафоксировав маску и натянув подальше капюшон, Тоби пошёл в путь, достаточно быстрым шагом*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |