Улицы
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:00 | Сообщение # 1 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
|
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:42 | Сообщение # 2 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Глупышка.... Седоволосый засмеялся и бросил взгляд на девушку. Он уже было понял, что она там что-то было задумала. -Кладбище и находиться рядом с лесом... Он был доволен как слон, он прям мечтал сходить на кладбище в стране Звезды. (xD)
|
|
| |
Кану
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:06 | Сообщение # 3 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| Нанде? Кану потупила взгляд и свела брови. Не говори так, а то я дествительно щитаю себя глупой.. Кану только ускорила шаг. Ну так в чем проблема? Кладбищеи лес, все что нужно, там где кладбище там и не только мертвые но и живые будущие дохляки, у которых есть кровь..мм. Кану облизнулась ей не терпелось выпить крови.
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:11 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ну да, логично... Безразлично пожал плечами ибо его живые не интересовали. Ну вот, они уже подходили к лесу рядом с которым уже стояла палатка Гробовщика. -Ой, ну вот, она уже тут) Довольно улыбнувшись он прошёл в лавку.
|
|
| |
Кану
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:21 | Сообщение # 5 |
| Она уже тут? Кану проследовала за ним и только хотела по этому поводу что-то вякнуть как не дойдя до лавки провалилась в какую то яму. Да с этим типом вещи все страннее и страннее становятся! Кану переместилась сразу к Гробовщику, повернувшись уткнулась в него, испугавшись вспотыкнулась о какую то деревяжку, в конечном итоге оказалась на полу. Ксо..
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:44 | Сообщение # 6 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Покинув лавку, седоволосый приостановился ибо не понял о чём она. -Ты о чём ?! Спустя пару секунд. -А, о шляпе ? Неа, не снимаю....... Широкая улыбка появилась на его бледном но в тоже время прелестном личике. -Она уже приросла к моей голове.... Краем глаза взглянул на двушку, ну что-бы взглянуть на её реакцию. -Даладно, шучу..
|
|
| |
Кану
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:03 | Сообщение # 7 |
| -Она уже приросла к моей голове.... Девушка снова нервно хихикнула. -Даладно, шучу.. После этих слов она сглотнула и успокойвшись улыбнулась... Ты так не шути да, я еще не хочу тебя радовать своей смерть, а ты я смотрю это и ждешь..
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:06 | Сообщение # 8 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Отвернувшись, парень ехидно улыбнулся. Только так, что-бы девушка этого не заметила. -С чего ты это взяла ??...ты и в прям думаешь, что я этого так и жду ? Тихо засмеялся и вновь уже сделав улыбку по проще взглянул на неё. -Конечно же нет) Он свернул на тропинку которая вела к озеру.
|
|
| |
Кану
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:11 | Сообщение # 9 |
| Конешно же "нет"? Да я то уж знаю.. Ну ладно, просто всякие шинигами для меня в первой, хотя я сама жнец... Мать мою ити.. Кану шла и што-то говорила якобы и Гробовщеку и вроде бы сама себе, интенсивно размахивая руками и вздрагивая головой.
|
|
| |