Главный вход в деревню
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
|
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:57 | Сообщение # 2 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Ну и как ты думаешь, где ? С нейкой усмешкой произнёс гробовщик, без всяких проблем пройдя ворота. Да, тут же по идее должен был быть обрыв с ядовитым газом. И остановившись в нескольких шагах от него, он задумался. -Тут уже надо будет использовать шинпо..... Пожав плечами приобнял девушку и тут же с ней исчез. Появились они уже по ту сторону обрыва. -И так, ты спрашивала, где я лавку ставить буду ? Ну разумеется не далеко от кладбища, возможно даже на краю леса... Поправив странную шляпу, он пошагал дальше в сторону улиц.
|
|
| |
Кану
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:37 | Сообщение # 3 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| Кану с лицом аля ничегоне понимаю я ваще в шоке, пошагала за гробовщиком, она осматривала все вокруг, затем ее внимание сконцентрировалось на странной шляпе парня. Хм...а что если.. Кану ручкой потянулась к шляпе и только хотела до нее дотронуть как.. -И так, ты спрашивала, где я лавку ставить буду ? Ну разумеется не далеко от кладбища, возможно даже на краю леса... Оу на краю леса? Кану помяла шею и улыбнулась, лицо было как всегда аля я тут не причем. На краю леса было бы здорово, хотя рядом с кладбищем тоже ничего..Хм...я все равно за лес..
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |