Akimoto
| Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:54 | Сообщение # 1 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
|
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:10 | Сообщение # 2 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Шиноби принесли тело Акимото, которая (как им казалось) была без сознания. Они положили тело девушки по среди поля и стали обсуждать что дальше делать. Тот, что был пострашнее из них (главарь) спустя минуту произнёс. -Поставим на ёё теле печать, паралзующую любые движения...А потом договоримся с Акацки об обмене И банда разгоготалась на всё поле. -Эй, Аши, а твой план оказываеться и не таким плохим... ,- Смуглый шиноби сказал своему лтдеру. -Дурак, - тут его перервал еще один ниндзя, на глазах которого была повязка. -Я же говорил тебе что это выгодное дело. Пятёрка опять рассмеялась. -Давайте уже разберёмся с ней поскорее...я хочу домой... хочу принять ванну.....и вобще я ноготь сломала, - начала жаловаться единственная девушка из пятёрки бандитов. -Такеши, сама виновата -Тай, а тебя вобще не спрашивали...!!!! Тт начался ярый спор и они не заметили как зашевелилась Акимото. Тихонько приоткрыв глаза она окинула взглядом своих захватчиков. Кучка недоумков...... Однако девушка лежала на земле, не двигаясь. Из-за её спины появилось пару векторов. Стрелы постепенно приблизились к спине одного из врагов, который был так занят разборками, что не заметил позади себя угрозу. Вектор увидила Такеши, но она слишком поздно вскрикнула. Тело Тая уже было насквозь проткнуто. -Ах ты с*чка...Да я тебе все волосы ведеру...!!! Такеши злобно закричала в сторону Акимото. И вытащила свою катану. Тут ракаге сочла нужным подняться. Встав на ноги, на лице девушки (Аки) появилась ухмылка. И она с иронией произнесла -Ой,ой....как вас много....что же мне делать? -Заткнуться и сдохнуть!!!! , - прокричал смуглый парень накидываясь на Мото-Мото со стороны. Подпустив к себе довольно близко тёмно-кожего Акимото вдруг сказала Векторная платформа... Под парнем появилась стрела, откинувшая его в противоположную сторону. За спиной Акимото появилось много стрел. Она приближалась к лежавшему не подялёку парню. -Последние слова....? -Я тебя у.... Он не успел договорить как векторы проткнули тело на сквозь. -Я сматываюсь... пошли вы все.... -Я тоже делаю ноги.... Двое ниндзя в панике пбежали с поля. И им в след злостно крикнул лидер -Предатели...!!! -Не беспокойся они далеко не убегут...... С этими словами по земле поползли чёрные стрелы. Векторы быстро догнали убегающих. И их ожидала та же судьба, что и первых двоих. -Похоже ты остался дин...., - повернувшись к Аши произнесла девушка. Но тот лишь нахмкрился в ответ и стал складывать печати. Из земли вырвался дракон. Сделав пару прыжков Аки увернулась от атаки и появилась за Аши. Она нанесла ему удар, но тот блокировал его. Отпрыгнув в стороны парочка пару секунда ристально смотрела друг-другу в глаза. Наконец Аки решила атаковать. Змеи с её рук ожили и тут же увеличились в размере. Сама же девушка побежала с кнаем на Аши. Он в очередной раз блокировал удар, однако враг открылся с левой стороны. Этим моментом воспользовались змеи и проткнули его тело насквозь клыками. Брызги крови заляпали Акимото. -Эот конец.... С серьёзным видом райкаге посмотрела на полу-живого противника. Но тот лишь ухмыльнулся -Всегда хотел умереть в борьбе.....Откашлявшись кровью парень закрыл глаза. Девушка лишь тихонько хмыкнув и произнеся нечто вроде "сам виноват" пошла прочь с поля. Вскоре она рассыпалась на множество чёрных стрелочек, которые потом растворились в воздухе.
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |