Кабинет Амекаге
|
|
Konan
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:46 | Сообщение # 16 |
Никто=)
Посты: 24 СтатусС:
| ощутив кольцо снова на пальце слегка удивилась и что он задумал но спрашивать не стала ждала когда сам Лидер решит обмолвится не отрывая взгляд от серого неба,стояла в ожидание хех... в этой стране всегда дождь как то привычно,но так хочется что бы небо прекратило плакать
|
|
| |
Нагато
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:53 | Сообщение # 17 |
Уже кто-то...xD
Посты: 125 СтатусС:
| Парень сконцентрировал всю свою чакру в руках после ещё нескольких печатей,ливень ещё больше усилился.Наконец таки Пейн повернулся к девушке.
|
|
| |
Konan
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:57 | Сообщение # 18 |
Никто=)
| опустив голову посмотрела на Пейна вода стекала с волос.с лица по плащу было как то не уютно,хотелось тепла и сухости,но для неё это была роскошь Конан смотрела в глаза парню с черезмерным любопытством ну...он скажет или клещами из его тянуть
|
|
| |
Нагато
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:06 | Сообщение # 19 |
Уже кто-то...xD
| -Конан ты мне понадобишься! Пейн хмыкнул сделав знак рукой -Я лично отправлюсь в Кумо за пятихвостой!
|
|
| |
Konan
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:10 | Сообщение # 20 |
Никто=)
| И в чём моя помощь состоит? Лично..,но ведь можно послать из наших кого нибудь как всё странно.. девушка поморщилась от неприятной сырости
|
|
| |
Нагато
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:12 | Сообщение # 21 |
Уже кто-то...xD
| -Хм..5-хвостая опытнейшая куноичи в мире..Боюсь они все вместе даже не справятся,да и при наших теперешних проблемах и недоверии ко многим,я займусь этим лично. Проговорил рыжеволосый с насмешкой на лице.
|
|
| |
Konan
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:21 | Сообщение # 22 |
Никто=)
| Ясно,будь по твоему девушка кивнула А от меня что требуется? Конан подошла ближе к обладателю риннегана почему я то ничего не знаю...ррр
|
|
| |
Нагато
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:23 | Сообщение # 23 |
Уже кто-то...xD
| Пейн повел рукой,его указательный палец устремлялся в сторону деревни облака. -Ты будешь нашим разведчиком! Проговорил бог после чего вновь глянул на девушку.
|
|
| |
Konan
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:29 | Сообщение # 24 |
Никто=)
| Ясно.. ну я так и подумала Когда приступать? девушка всё так же спокойно говорила,будто собирались в гости чай попить,а не идти на задание
|
|
| |
Нагато
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:33 | Сообщение # 25 |
Уже кто-то...xD
| -Через несколько часов выдвегаешься!А затем и я двинусь в атаку! Проговорил Пейн,ливень продолжал мочить улицы деревни теперь уже сопровождаясь небольшим ветром,который слабо раздувал волосы парня.
|
|
| |
Konan
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:42 | Сообщение # 26 |
Никто=)
| Хорошо так же спокойно ответила синевласка от дождя плащ уже совсем намок,хоть выжимай,а от ветра по телу девушке пробегал холодок работа..есть работа.. подумала Конан смотря в холодные глаза напарника А сейчас какие приказания будут? поинтересовалась куноичи
|
|
| |
Нагато
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:44 | Сообщение # 27 |
Уже кто-то...xD
| -Пока можешь расслабиться и отогреться! Проговорил Пейн пройдя мимо девушки и спустившись вниз к остальным Пейнам.
|
|
| |
Konan
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:47 | Сообщение # 28 |
Никто=)
| молча пошла в след за рыжеволосым в тепло и сухость спустившись по лестнице внутрь сняла плащ,повесив его на спинку стула потирая руки посмотрела в окно и задумалась
|
|
| |
Нагато
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:53 | Сообщение # 29 |
Уже кто-то...xD
| В помещении остался лишь главный Пейн именуемый - Сферой Бога,остальные Пейны находились высоко в башне в своих привычных саркофагах где подпитывались чакрой и силой,в том же помещении находился сам Нагато в установке для управления оставшимся телом.
|
|
| |
Konan
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:58 | Сообщение # 30 |
Никто=)
| отвернувшись от окна села в кресло одежду по немногу стала высыхать волосы девушка решила распустить,чтоб быстрее высохли вытащив розу из волос,положила на стол, волосы цвета пасмурного неба упали на плечи ну вот уже лучше
|
|
| |