Обрыв
|
|
Itachi
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:07 | Сообщение # 31 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Шин-тян проснулся он вскочил с земли. фу....как я уснул?Ладно небольшая прогулка мне не помешает.... Шитнджи сделал большой прыжок верх и оказался на высоте 50 метров (шинигами,Вайзарды и Арранкары могут ходить по воздуху...) шинджи направился гулять.
|
|
| |
Sakura
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:24 | Сообщение # 32 |
°•♥Sweet to the taste♥•°
Посты: 128 СтатусС: Смайл настроения: 
| Девушка шла по обрыву у самого края... из редко поглядывая в пропасть под ногами, иногда ей казалось что её что-то манит туда вниз. Вставши и пристально смотрев вниз, Сакура пошатнулась в перёд, но опомнившись отошла от края. Не стоит мне так сильно увлекаться...
Изгиб змеиный сладким ядом, [Истома шеи, позвонка...] И нежность смешанная с жаром [Открыла путь на небеса...] Сквозь стон и рык кидаю фразу [Похожую на сладкий мед...] Кричу от боли, улыбаясь [И режу поцелуем рот...]
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:29 | Сообщение # 33 |
Avenger
| Шинджи появился едалеко от обрыва. Он увидил силует опять акацке....вот блин Стоять!-крикнул Шин-тян
|
|
| |
Sakura
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:31 | Сообщение # 34 |
°•♥Sweet to the taste♥•°
| Что? Эх.. такую тишину испортили. Девушка улыбнулась и ехидно ответила не поворачивавшийся к незнакомцу ответила. -Если ты не заметил я и так стаю! Засмеявшись она повернулась к человеку который выкрикнул. Ну и кто же это? Интересно... Стой я его знаю.
Изгиб змеиный сладким ядом, [Истома шеи, позвонка...] И нежность смешанная с жаром [Открыла путь на небеса...] Сквозь стон и рык кидаю фразу [Похожую на сладкий мед...] Кричу от боли, улыбаясь [И режу поцелуем рот...]
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:33 | Сообщение # 35 |
Avenger
| Sakura, -закрыв глаза и почесав за затылком сказал -Стойте,стойте если что вас орестовал телохранитель райкаге...-открыл глаза -?
|
|
| |
Sakura
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:39 | Сообщение # 36 |
°•♥Sweet to the taste♥•°
| Мм? Он что не в себе? Вопросительно посмотрела на парня и тут же не думая ответила ему. -Да я и некуда и не спешу... А что я такого сделала? Мне очень интересно Улыбнулась слегка закрыв глаза прислушалась к ветру, как будто тот что-то шептал на ушко Сакуру... -Ну так что я нарушила?
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:40 | Сообщение # 37 |
Avenger
| Sakura, Ой извините...я вас перепутал с одним акацуком...извиняюсь....
|
|
| |
Hinata
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:43 | Сообщение # 38 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Взади Шинджи, раздался шелест листвы. -Со мной?Её?
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:44 | Сообщение # 39 |
Avenger
| Reji_Uchiha, А я только обрадывался... Девочка иди...немешай....-сказал Шинджи необрватив внимание на девочку
|
|
| |
Sakura
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:44 | Сообщение # 40 |
°•♥Sweet to the taste♥•°
| -Пфф.... бывает. Причём с каждым) Я думаю мне бы чёрный плащ не пошёл бы. Мило улыбнулась и подошла к парню. -Стоп, я тебя знаю, вернее вспомнила. Ну здравствуй Шинджи! Давно не видела тебя. С лица Сакуры не сходила улыбка, он не отводила глаз с Шинджи.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:46 | Сообщение # 41 |
Avenger
| Sakura, а вы вроде Сакура?сдравствуйте,как у вас жизнь?
|
|
| |
Hinata
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:47 | Сообщение # 42 |
| Ладно не буду вам мешать!-улыбнулась. И напоследок-мне 18.-сказав это Реджи растворилась в воздухе.
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:48 | Сообщение # 43 |
Avenger
| Reji_Uchiha, Да ты что?Вали,вали...пока не помог... сколько всяких придурков развелось...
|
|
| |
Hinata
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:50 | Сообщение # 44 |
| [off]Щаз в нос дам![/off]
|
|
| |
Sakura
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:50 | Сообщение # 45 |
°•♥Sweet to the taste♥•°
| Посмотрела на постороннего человека. Ксо? И к чему она это сказала? Странная девчёнка... Мда... Перевела взгляд обратно на парня, продолжая с ним беседу. -Да Сакура! Да пока хорошо, но это до поры до времени! А вы как поживаете?
|
|
| |