Парк
|
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| ...
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:40 | Сообщение # 2 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Прийдя в парк Наруто неспеша перекусил рисовыми котлетками и запивал все это водой... Через минут 40... Поев, Наруто стал думать где ему переночевать...Он забрался на верхушку дерева и увидел как вдали в лунном свете отражается водная гладь...Это или река или озеро...Пойду переночую там. Спальный мешок есть... И Наруто спрыгнув с дерева и взяв свои вещи оставленные на лавочке отправился к ------ Озеру.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:05 | Сообщение # 3 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто неспеша брел по парку...Солнце светило на него отражаясь в его голубых глазах..Наконец он подошел к выходу из парка...Заложив руки за голову он улыбаясь вышел к улицам...
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Reine
| Дата: Среда, 25.03.2009, 22:37 | Сообщение # 4 |
/_Сладкий_дым_/
Посты: 46 СтатусС:
| шел дождь... девушка шла по тропинке не замечая его, увидев рядом дерево она села на землю прислонившись к дереву спиной из под его больших листьев дождь почти не доставал ее...она достала пороха из ее маленького мешочка, скатала сигарету, и зукурив опустила голову Странно моя дорога толко началась...а у меня уже столько неприятностей..ненормальные люди....сумашедшие маразматики... докурив вторую сигарету, она незаметила как заснула под деревом
Красивый убийца Три моих цели: Найти Убить Покурить... ХДД
|
|
| |
Кану
| Дата: Среда, 25.03.2009, 22:46 | Сообщение # 5 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| Кану выкинло из техники как и мешка пылесоа грязь.. Бррр, что за день.. она лопнула жвачкой, так звонко что везде наверно было слышно... Девушка села под дерево, рядом с тем дервом где силе Реин. Мать моя! (отборный японский мат) Ты чего тут делаешь? Крикнула Кану не щаметив что та спит.
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Reine
| Дата: Среда, 25.03.2009, 22:49 | Сообщение # 6 |
/_Сладкий_дым_/
| Поскольку у девушки был крепки сон та лиш зевнула и улеглась всем телом на землю..
|
|
| |
Кану
| Дата: Среда, 25.03.2009, 22:52 | Сообщение # 7 |
| Наглеж, она меня даже не слышит! Хм...ну и ладно, лягу ка я тоже посплю.. Кану не заметила как уснула.
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Reine
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:43 | Сообщение # 8 |
/_Сладкий_дым_/
| Реин проснулась от очень ярко попадавших ей на лицо лучей солнца, она потянулась и рядом увидела девушку с которой вчера пришлось подраться. Реин толкнула ее Просыпайся девушка не реагировала никак Ну ладна.... Схватив девчонку за плечи начала ее трести
|
|
| |
Reine
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:23 | Сообщение # 9 |
/_Сладкий_дым_/
| вздохнув...от нее нечего добиваться... надо похавать.... ----кафе

Сообщение отредактировал Reine - Четверг, 26.03.2009, 12:23 |
|
| |
Кану
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:49 | Сообщение # 10 |
| Кану очнулась и увидела то девка вчерашнего дня уходит, немного постояв она проследовала за ней, при этом успев привести волосы в порядок и поправить одежду. -------кафе
|
|
| |