Резендеция Райкаге
|
|
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:48 | Сообщение # 301 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Аки прибежала к резиденции от ворот, зайдя внутрь она первым делом спустилась в тот самый ужасный и противный подвал.Она повернулась к куноити Срочно выносите от сюда бумаги и спррячьте их в надёжном месте.... Но зачем...? Кто бы ни напал я думаю результатом он доволен не будет...Одного пожара для него слишком мало...Так что надо убедиться что бумаги сохроняться Та куноити убежала и вернулась уже с отрядом. Все они стали выносить бумаги, а Инь им помогала. Через пару часов в подвале не осталось ровным счётом ничего. Тогда Райкаге отпустила отряд, и сама , сложив пару печатей рассыпалась н множество белых лепестков.
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:11 | Сообщение # 302 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Киба появился около Резиденции,тоесть ее развалин,Это еще что?,Он осмотрел развалины,ничего небыло...все было сломано,Киба слез с Акамару и подошел к одному АНБУ проходящему мимо,Вы не знаете где я могу найти госпожу Райкаге?,Незнаю!,Киба сел на один обломок резиденции и начал ждать появления Райкаге и размышляя о том ,что видел в Логове Орочимару.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:45 | Сообщение # 303 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка шла откуда-то. Эти пару дней никто не знал, где она была. И вот как н в чеё ни бывало Аки медленным шагом подошла к резеденции. Окинув её взглядом девушка на миг удивилась, но потом вспомнила что в её кабинете не давно был пожар. Обохдя здание стороной она оценивала урон нанесённый ему, как вдруг увидела Кибу. Инь подошла к нему и с улыбкой на лице произнесла О какие люди,Привет...))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:19 | Сообщение # 304 |
Avenger
| Akimoto, Привет,что сдесь случилось?-слез с обломка и подошел к Акимото,кстати у меня есть одна интересная вещь,я ее выкрал из логоваОрочимару,он достал из сумки книгу с запясими о всех его эксперементах и о тех на ком он их проводил.,протянул девушке дневник,Акамару при виде девушки сразу же подбежал к ней.И у меня плохие новости,штаб конохи разнесен,при последней битве нашей с ним,весь лес был взорван,а когда он тебя похитпел в свою лабораторию,выкрадывая тебя,он говорил о каком то эксперементе,который он не закончиол,что это за эксперемент?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:38 | Сообщение # 305 |
{ Sexy Bitch }
| Аки вздохнула Здесь был пожар...Это опять его рук дело.... Девушка нагнулась и как всегда потрепала Акамару по голове. Записи? хм...это может быть полезным.... Она привстала и взяла из рук Кибы дневник. Открыв его Инь пролистала пару страничек и стала вглядывться в непонятный подчерк.В дневнике были разные записи относительно экспериментов Орочимару. С каждой страницой её сердце начминало биться быстрее А этого я помню...и её я видела...а это же был он........и этого помню..... Наконец дойдя до конца дневника она ухмыльнулась Очень умно....очень умно.... На последней странице было написано "Опыт БK-201.......", а дальше ничего не было видно т.к. страницы были вырваны. Инь протянула дневник Кибе, который был открыт на последней странице Он говорил об этом... Не законченном экспеименте БК-201
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:50 | Сообщение # 306 |
Avenger
| Akimoto, И что же это был за эксперемент?,когда я вас видел,вы были подключены к аппарату,а он набирал шприц какой то жидкостью,потом я вас оторвал от аппарата,а он даже не погнался за нами...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:55 | Сообщение # 307 |
{ Sexy Bitch }
| Аки нахмурилась Не погнался...Это плохо...значит у него что-то на уме.... Однако на вопрос Кибы девушка ничего не ответила. Пару минут она стояла в раздумьях, после чего махнув рукой сказала Следуй за мной, я тебе кое-что покажу..... Развернувшись Инь направилась к скрытой долине быстрым шагом И пошевеливайся...Нам не нужны лишние свидетили... ==Скрытая долина
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:57 | Сообщение # 308 |
Avenger
| Akimoto, Хорошо... Киба и Акамару попешно направились за Акимото
|
|
| |
Asuma
| Дата: Среда, 29.04.2009, 22:56 | Сообщение # 309 |
Никто=)
Посты: 37 СтатусС:
| асума появился возле резеденции райкаге после этого достал взрывную печать приклеел к резеденции сделал жест и печать увиличелась до гиганских размеров как только асума отошёл до безапасного растаяния он сказал : кэтцу ипечать зорволась всё горело огнём всё рушилось после этого он достал повязку конохи и кинул её в огонь всё потухло от резёденции нечего неосталось но повязка конохи осталась цела после всего асума сделал жест и изчез ------------>Деревня звука кабинет отокаге
|
|
| |
Sasori
| Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:32 | Сообщение # 310 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Не знакомец подёшол к руинам резеденции и стал внимательно рассматривать руины. Мда... это змей,ладно посмотрим что будет дальше но мне нужна помощь Подумал он и направился вновь по следам тех двух,собаки и парня.
|
|
| |