Понедельник, 30.06.2025, 20:01
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Улицы
Сасори
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:56 | Сообщение # 16

~)Blood Sand(~
Посты: 174

СтатусС:
Награды: 0
------------) Ворота
Изумленные оцепеневшие стражи, не понимая что происходит, метались в беспорядке по улицам, то ли в отчаяние, то ли желая сбежать от того что неминуемо. Ряды дрожали при каждом приступе, войска Скорпиона. С разных сторон были слышны, крики наполненные отзвуками бойни... Крик "предатели" смутившихся шиноби песка долетел до ухмыляющегося лица южанина. В суматохе войны защитники страны ветра просто не додумались предположить что перед ними не предатели, а марионетки. Ужас происходящего свел с ума их... Думая что некоторые из них перешли на сторону немногочисленных, но сильных акацук, самые слабые духом "пав в битве" под напором желания выжить примкнули к " Южанину". Количество тех кто перешел на сторону Скорпиона росло в геометрической процессии... Бежали все кто мог, кто был на это способен... Безумная давка предстала взору Мастеру... Вырождение родов Суны было на лицо, раньше они хотя бы могли постоять за себя... С полуусмешкой заметил Сасори...

"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori

Takeshi
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:06 | Сообщение # 17

Trapnest
Посты: 1331

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 2
Тоби остановился, услышав довольно громкие крики жертв марионеточника. То ли из любопытства, возможно эти крики, запугали даже такого холоднокровного человека, как Мадара, а может Тоби просто задумался о чём то своём и причина была и вовсе не в звуках, но всё-таки парень обернулся Чёрт, что он там творит, эти крики ужасны....Но....Это даже лучше меньше противников будет во время осуществления плана... Постояв ещё немного и убив ещё парочку людишек, Тоби продолжил надвигаться на резиденцию Каге и ещё всё больше отрубленных голов лежало на улицах деревни Песка

Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо...

Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам.

Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит...
Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Сасори
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:33 | Сообщение # 18

~)Blood Sand(~

СтатусС:
Сасори ступая по земле шагами победителя, добирался все ближе к резиденции... Чем ближе к ней он приближался тем сопротивление становилось сильнее. Верные псы каге собрались для того что бы дать последний отпор наглым захватчикам. Возвышаясь словно велкикий колос среди жалких смертных. Громила ростом более двух метров зазывал на свою сторону последних рьяных последователей "мира и порядка". Наконец то достойный противнвик и моего исскуства... Он будет бесценным произведением исскуства... Глаза горящие огнем войны, темные волосы доходящие до плеч, развевающиеся под ветром, щетина острый нос и правильные черты лица южанина изогнулись в ехидной усмешки. Так улыбаются только вороны предвкушающие пир. Сасори в образе молодого стройного высокого брюнета ринулся на Колоса за ним побежались предатели, теперь их можно было называть с уверенностью назвать нукенинами... Но их имена не впишутся в историю, как самых гнусных предателей... Не будет никакой истории ни каких хроник, не будет выживших, не будет свидетелей. Ничего не будет после... Волной ударилась войско Сасори об наспех собранные ровные порядки великана. Схлестнувшись в единном ударе, в едином порыве, они дрогнули но не отступили. Каждаяч из сторон преступили к сече с энтузиазмом. Кишики,выдернутые сердца, облитые кровью, обнаженные кости, запах жаренной плоти... Два лидера пробираясь к друг другу, сметая на своем пути все, столкнулись. Сасори играючи отбивал удары могучего шиноби. перехватив очередной взмах катаны, он сделав сальто перемахнув через него окрыл ладонь и к изумлению его, полил огнем. Колос рухнул, на последнем дыхании схватив за шею мастера и пытаясь из зо всех сил удушить его... Но тщетно. У Сасори не было дыхательных путей. И с ухмылкой на лице полной торжества над противнвиоком, марионетчик смотрел в его глаза. Эти глаза перед смертью познали кто ж скрывался за хенге...
-------------) Резиденция...

"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori

Takeshi
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:55 | Сообщение # 19

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
Тоби продолжад идти по улицам деревни и убивать людей с каждыми 10ю метрами противников становилось ещё больше, но это только радовало Учиху. Мадара шёл, убивал и смеялся над теми, кто не бежит, а пытается сражаться Хм, идиоты.....У них всего 15 минут, чтоб сбежать.....Дейдара уже готовит взрыв....А они пытаються остановить меня и Сасори....Я лично, чтоб их прикрыть и повесилиться пришёл, Сасори, чтоб убить Казекаге,а они нас пытаются убить.....Дейдара в данном случае гораздо опаснее нас двоих.... Убив всех противников, Тоби спрятал катану в ножны и выбив дверь резиденциии зашёл в неё.

Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Takeshi
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:04 | Сообщение # 20

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
*Забуза бежал по улицам, убивая, тех, кто пытался напасть на него(придателей). Возможно из-за того, что он хотел изкоренить сторонников Акацуки, возможно, что бы прорваться к фонтану*
-Чёрт, я так очень долго не смогу обороняться....Мне придёться использовать техники, но тогда мне может не хватить чакр на дракона...Эх....Придёться пользоваться пока только мечом...
*Наконец добежав до фонтана на центральной улице, Забуза остановился и увеличив лезвие меча, он был готов к любой атаке со стороны предателей*

Mustang
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:14 | Сообщение # 21

Алхимик
Посты: 1070

СтатусС:
*пробегая мимо убитых...* неужели и в моей деревне сотворится такой хаос
*надев обе перчатки* надо будет очень постараться *бежавших на меня и отчаявшихся жителей пытался успокоить словами, но из-за атак с их стороны оборонялся взрывами, которые создавал благодаря щелчкам и сжатию воздуха...пройдя достаточно до середины деревни, решил найти Каге...отправил одного из клонов к нему в резиденцию, сам оставался близ центра деревни...*

Никогда не поздно начать всё сначала...

Грелл
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:17 | Сообщение # 22

^Кавай^
Посты: 700

СтатусС:
Всё готово хммммм-заложив последнию бомбу с3 концетрации Дейдара взлетел.Кац-в деревни рассдались около пяти мощнейших взрывов от которых немогла спасти не одна технека , гарожани просто разрывались или умирали от такого давления.Деревня была разрушена , Мне пора уходить хмммм-Дейдара улетел в неизвестное направления по пути создавая трёх клонов которые отправились в разные направления.

Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.

Takeshi
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:25 | Сообщение # 23

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
*Во время взрывов Забуза сложил печати, после чего появился огромный дракон. Парень окружил людей им и некоторые здания. Основная часть Суны превратилась в руины, но всё же часть зданий осталась и хоть какие-то жители выжили. большим количеством воды парень окутал основную куча людей, Тсучикаге и себя. Здания всё-таки пострадали, но ещё остались. К сожалению резиденция также была разрушена*
-Фух....Еле успел....
*После того, как Дейдара улетел, Забуза убрал дракона*

Takeshi
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:48 | Сообщение # 24

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
*Забуза поправил меч, который к этому момену уже был у парня за спиной. После, чего он сразу же пошагал к Тсучикаге*
-Рой-сама, что будем делать теперь? Вернёмся в Иву или поможем востоновить Суну. Или ещё что то? Мне в принципе без разницы....Но мне кажеться, что следующей целью Акатсуки будет именно наша деревня...
*Забуза снял перчатки и солце защитные очки. Солнце зашло за тучи. И началось то, чего в Суне уже не было давным давно. Пошёл дождь, даже скорее не дождь, а ливень. Запуганные, травмированые и в принципе в большей части уже бездомные жители деревушки смотрели на небо не понимая от чего пошёл дождь, а Забуза спокойно стоял ожидая ответа Мустнга и вновь думал о своём*
-Даже небеса плачут, когда происходит что то ужасное, такое, как сейчас....

Mustang
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:09 | Сообщение # 25

Алхимик

СтатусС:
*как пошёл ливень сразу убрал перчатки в карманы*
думаю нам некуда спешить...сперва поможем немного, а потом из-за нехватки сил в деревне сделаем её колонией деревни Камня...сюда приедут наши люди и будут бок о бок жить с местными
*ливень полностью погасил пожары в деревне и в некоторой степени помог жителям, которых и так было очень мало*
кстати спасибо, что спас) отличная работа...не ожидал, что они будут закладывать тут бомбы...
*призвав ящерицу отправил её в Иву, чтобы она вызвала в Суну несколько ниндзя-медиков и несколько ниндзя-бойцов*
ладно надо теперь приготовиться объявить оставшимся людям о смерти Казекаге

Takeshi
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:16 | Сообщение # 26

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
-А что тут готовиться, надо просто по аккуратнее это сказать и предложить помощь и как бы взять их деревню под апеку.... Предлагаю, просто залезть куда повыше, сказать, что бы те сели о потом разъяснить случившееся и предложить содействие... Вроде отличный способ сообщить о произшедшем....Если найдём тело Казекаге, может захороним...
*Забуза сял с плеча меч и вставил в землю, после чего он начал каравкаться на какую то гору строй материалов*

Takeshi
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:58 | Сообщение # 27

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
*Забуза забрался на остатки какого-то здания начав махая руками крича, привлекать к себе внимание. Когда люди всё-таки обратили на орущего и машущего руками парня внимание, забуза начал свою речь*
-Уважаемые житель Суны, просьба присесть. Я вынужден сообщить вам важные и плачевные новости. Суны разрушена! Вы последние, кто выжил. Наверняка вы уже догадовались, что Казекаге погиб и его тело забранно организацией Акацуки. Я как представитель селения Камня предлагаю вам опеку со стороны деревни камня, но при этом вы будете насить такие же повязки, как и наши шиноби. В общем ваш выбор не вилик! Стать колонией деревни камня или остаться одним в разрушенной деревни посреди пустыни. Мы вам окажем первую помощь и возьмём деревню под опеку. Вы сами вряд ли сможете что-то сделать, если учесть в каком состоянии вы все находитесь.....
*Среди людей пошёл шум после чего встал один из её жителей*
-Уважаемый представитель Ивы, я представитель оставшихся жителей Суны, отвечаю на ваше предлажение, мы его принимаем! Вы действительно правы! Под вашей опекой мы сможем востановить деревню, да и ещё вы сможете, нас вылечить, что крайне важно.
*После этих слов Забуза спустился с кучи строительного мусора и подошёл в Рою*
-Видите Тсучикаге-сама, как надо разговаривать с отчаявшимися жителями деревни....

Сообщение отредактировал Zabuza - Суббота, 14.03.2009, 19:58

Сасори
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:20 | Сообщение # 28

~)Blood Sand(~

СтатусС:
-------------) Кабинет Каге.
Сасори смотрел на разрушенную Суну и восторгался тем что произошло. Да это не то исскуство, что бы отдавать ему должное. Но оно заслуживало хотя бы внимания Сасори. Такую Суну не видел Сасори как бы не вспоминая свою родимую. Ужасное произведение подтолкнуло черной злой "змеюге" внутри бессмертного извиваться от блаженства и покусывать остатки чувств мастера... Как приятно просто пустить прощальный взгляд на эти до боли знакомые земли, здания, сравняв их с пустыней за границей этой жизни. Как же приятно... ощущать себя хоть на мгновение опять живым... На минуту мастер предался этим сентиментам. Но только на минуту не более... Услышав речь наемника пришедшего вслед за ними, отвел взгляд от ворот и пристательно посмотрел на них... Хенге еще держалась на нем. Высокий брюнет без выражения на лице стоял напротив всей этой жалкой толпы и наслаждался происходящем. Нет он не испытывал приятные ощущения что у его когда то родных появилось новый шанс на жизнь. Нет... Он не радовался за наемника который вскоре получит манящее золото. И не радовался он за того кто распространял свое влияние на деревню. Нет, совсем иное заставило улыбнуться Акасуно. Все его предположение и думы оправдались. Суна слишком важна что бы ее забросили оставив без господина и хозяина... Новых властитель этой деревни обьявиться рано или поздно. И вот он здесь. Как стервятник урывает кусок побольше от мертвечины. Лев пал от более грозных тварей в красных плащах,, теперь же здесь будет много разных "проповедников" ораторов. "Свобода покинула тебя моя милая Суна... навсегда.. Это намного хуже чем разрушение и смерть... Вечное рабство..".

Mustang
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:40 | Сообщение # 29

Алхимик

СтатусС:
*увидев к чему привели высказывания Забузы*
Забуза молодец, ты отлично с этим справился...
а вот и они *прибыли медики и несколько чунинов Ивы, которые доложив о делах в Иве приступили к помощи пострадавшим...они теперь будут тут оставаться помогать*
ладно Забуза, пора возвращаться в Иву
*направился к выходу из деревни*

Takeshi
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:45 | Сообщение # 30

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
*Забуза нацепил ремень от меча и прекрипил к нему меч. Дождь кончился и подул лёгкий ветерок, который растрепал и без того неполслушные волосы мечника. Парень ещё раз оглядел деревню достаточно унылым взглядом и вспомнил о своём прошлом, очень тёмном и кровавом прошлом*
-А когда то и я желал сделать подобное со своей родной деревней, мне не будет за это прощения, но я попытаюсь искупить вину и помочь миру...Защищать его от таких, как я раньше.....
*Забуза достал из сумки маску АНБУ и прикрипил её к лицу, также достав из сумки щитки на руки, мечник их прикрепил. И приблизившись к Тсучикаге, он ему прошиптал на ухо:*
-Тсучикаге, я думаю моя миссия на этом закончина. Я пожалуй пойду...До встречи в Иве.
*После этих слов, Забуза сложил печати и напустив небольшой туман растворился в нём*

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: