Дом ЭмиЛи
|
|
Sachiko
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:39 | Сообщение # 16 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Нервно села на край кровати, нагнулась, что-бы с пола собрать частички разбившейся чашки. -Не не не...я просто испугалась........извини.... Собрав частички, завернула в полотенце и поднялась с дивана. Пройдя на кухню, закинула полотенце с осколками в урну. Достала новую чашку и сделала себе ещё чая. У неё тоже слегка дрожали руки. Взяла чашку и медленно прошла в гостиную к парню. -Насчёт дивана, не боись, потом отчищу, не проблема.... Нервно улыбнулась Каэдфэлю и селя рядом с ним, уже немного ближе.
|
|
| |
Льюк
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:42 | Сообщение # 17 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Парень мягко положил руку на плечо Эми.Ладонью он почувствовал как её трясёт.Каэдфэль нахмурился. -Мне не стоило приходить.Я снова принёс страдание миру,а так же тебе,человеку,не прогнавшего меня. Парень обнял Эми обеими руками.Наклонившись к её ушку,он прошептал: -Прости...
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:52 | Сообщение # 18 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Не надо оправдаться, я всё понимаю, и всё что тут произошло, это всё случайно и не со зла, и хватит винить себя, а то я чувствую себя тогда не удобно.... Девушка убрала чашку полностью наполненную чаем, которого так и не попила. Но и ей как-то пере хотелось. Аккуратно приобняв брюнета, уткнулась носика ему в плече. Рядом с ним, она чувствовала себя хорошо, и это её очень удивило. Эми тихо прошептала ему в ответ и ещё по крепче прижалась. -Прощаю....
|
|
| |
Льюк
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:56 | Сообщение # 19 |
| Парень лишь покрепче сжал в объятиях Эми.Потеревшись щекой об её щёку, он тихо засмеялся.Счастье переполняло его.Он спросил -Точно?-но глаза его смеялись. Не дожиаясь ответа,парень наклонил голову к головке Эми и прикоснулся к её губам своими,как бы играя.Затем он поцеловал её.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:01 | Сообщение # 20 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| От парня исходило тепло, а девушка проведя рукой по его затылку, лишь продолжила поцелуй медленно закатив глаза. Хоть он и не дал ей ответить, ей сейчас уже было всё равно. Лишь бы не прервать этот кисс. как давно ей не хватало этих ощущений. Ощущений тепла и ласки, поцелуя, объятий. Она счастлива.
|
|
| |
Льюк
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:05 | Сообщение # 21 |
| Проведя рукой по пушистым волосам Эми,Каэдфэль снова вернул руку на её талию.Улыбка парня всё время пыталась помешать их поцелую.Но каэдфэль не сдавался.Он целовал Эми,человека который стал ему по настоящему дорог.И все проблемы мигом исчезли.Счастье струилось от обоих.Затем Каэдфэль всё таки смог оторваться от Эми.Хоть от и не мог видеть её лица,он всё чувствовал.Ладони парня поднялись её на щёки.Приблизив её голову парень снова прилип к ней,не в силах выдержать этого испытания.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:18 | Сообщение # 22 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| В тот момент, когда он оторвался от девушки, она вдохнула и выдохнула воздух. В комнате было тихо и светло, но свет был не в кассу, поэтому сняв тапок, бросила в выключатель, и свет погас. Теперь всё было так, как нужно было. В столь гробовой тишине можно было слышать всё, но у них не было времени прислушиваться к тишине, им щас было не до этого. И вот, он вновь поцеловал её, и они утонули в объятиях друг друга. Не ужели она и в правду влюбилась? Так как тогда. Она не могла в это поверить.
|
|
| |
Льюк
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:22 | Сообщение # 23 |
| Каэдфэль тонул в ней.Нежность заполняля его,и толчками поднималась из его груди,выливаясь в новые нежные поцелуи.Он не мог никак успокоиться,всё целовал и целовал девушку отлеплясь только тогда,кога уже не было воздуха.Вдохнув он снова целовал и целовал её.Были бы у него зрячие глаза,они бы смотрели щас с любовью. [spoiler]ток давай без хентая?настроение слишком романтичное))[/spoiler]

Сообщение отредактировал Каэдфэль - Понедельник, 27.04.2009, 23:23 |
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:30 | Сообщение # 24 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Эта атмосфера ей казалась такой чужой, но очень приятной. Наслаждаясь этими наиприятнейшими поцелуями, она чувствовала себя маленькой девочкой, которая привела домой друга, и тут боится, что скоро мама придёт и застукает. Но на самом деле ничто не грозило, так как у неё никого из близких нету, не отца, не матери. Ну ладно, не будем об этом. Эмили одной рукой обнимала парня за шею, а второй рукой "залезла" ему под майку чисто случайно.
|
|
| |
Льюк
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:33 | Сообщение # 25 |
| Продолжая обнимать девушку,Каэдфэль потихоньку начал заваливаться назад на диван,так что бы девушку оказалась сверху.Руку девушки шаловливо и совершенно случайно оказалась под его майкой.Он улыбнулся.Его рука сплозла с талии Эми и "переползла" на её попку.И всё это совершенно случайно.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:48 | Сообщение # 26 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Оторвавшись от губ парня, она начала целовать его шею, щёки и потом вновь вернулась к губам. Её глаза были всё так же закрыты. Эми гладила парня нежно под майкой. Ей казалось, что всё как в сказке. И тут она почувствовала, как рука парня "переползла" на её попку, Эмили лишь игриво улыбнулась сквозь поцелуй.
|
|
| |
Льюк
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:31 | Сообщение # 27 |
| Пальцы парня сжались на упрогуй попке.Не прекращая поцелуй,он направил вторую руку туда же,на второе "полупопие"(xD).С трудом оторвавшись от сочных губ девушки парень спросил: -Не боишся что я маньяком окажусь?-усмешка была на лице парня. А тем временем его руки ласкали попку Эми...
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:51 | Сообщение # 28 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Открыв глаза после поцелуя, Эми -Даже не знаю.... Так слегка задумчиво произнесла девушка, смотря на губы парня. Ей не удобно было обнимать парня за шею, поэтому она руки переставила ему на грудь. -На маньяка ты не похож.....хотя.... Поднеся палец к губам, сделала не большую паузу, но тут продолжила. -Хотя кто тебя знает.....
|
|
| |
Льюк
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:55 | Сообщение # 29 |
| -Бака,-шутливо обиделся парень,-не маньяк я вовсе.А меня оказыватеся за него тут принимают!-опять-таки шутливо возмущённый парень скорчил негодуюущую гримаску. Чёрт,как же хорошо...Офигеное чувство... Пожалуй парень был счастлив.Впервые за много лет.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:34 | Сообщение # 30 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ну ладно, ладно..... Эмили засмеялась таким детским смехом, и опустила голову ему на грудь, ну, как-бы смотря на него. Она ведь было как-бы пошутила, так как и близко не могла подумать, что он маньяк. Но если подумать так логически, то она вполне могла подумать, что он маньяк, так как она его совершенно не знала, не знала о его прошлом. В данный момент её это совсем не волновало, ей было хорошо и приятно находиться с ним рядом. -Я же не всерьёз, солнце...
|
|
| |