Суйгетсу
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| Лес и дороги ведущие и окружающие Деревню Скрытую в Листве.
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:10 | Сообщение # 2 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| Я прошел через лес и вышел на юго-восточную дорогу. Погода стояла отличная. Птицы пели, солнце ярко светило в лицо. Весна наступала Неджи бежал по дороге и высматривал чтото похожее на улики. Пробежав двадцать минут, чтото привернуло мое внимание. Я посмотрел на обочину. Что это?...похоже на дуговую деревяшку...от колеса. Я осмотрелся по сторонам, никого рядом не было. Хорошо, что я спец по обнаружению. Хокаге выбрал правильного человека на миссию. Бьякуган! Я посмотрел вперед. Ничего. На Запад - тоже пусто. Повернулся на восток. Ага...вот и оно... Я запрыгнул на дерево и перепрыгивая с ветки на ветку приближался к своей цели. Надо быстрее...иначе - потеряю след. Наконец я допрыгал к "лагерю". Посередине был разбит костер. Слева от костра стояло два шатра. Вокруг костра сидели четыре человека. По правую сторону от костра была деревянная стойка наполненная катанами, копьями, кунаями и цепями. Я псмотрел сквозь Бьякуган на шатры. Таак...в каждом шатре еще по три человека...хм...у одного из парней очень странная чакра... Я стоял в небольшом недоумении: Кхм...даже если они так хорошо вооружены...то охрана караванов все равно могла бы с ними справиться...странно Я спрыгнул с дерева и начал шагом идти к своим противникам. - Привет, ребятки, греемся? - Кто это? Кто его навел?! - они начали шебуршится. - Да я сам навелся...сворачивайтесь, вас ждет тюрьма. - И кто же нас туда посадит? ТЫ?! - они все вместе засмеялись - Тебе не справится с нами! Нас девять, а ты один, белоглазик. Девять?...но я вижу десять...не может быть чтобы Бьякуган меня подводил... - Ребята! у нас гости! Из шатров выбежали пять человек и всей юрбой кинулись к стенду. - Бей его! На меня побежали три человека - двое с катанами и один с копьем. Не на того напали... Когда они достаточно подобрались я исполнил вихрь. Кайтен! Их отбросило в стороны, они потеряли сознание. И это разбойники?...слабаки. Я встал в боевую стойку клана Хьюга. - Ну давайте, слабачки, покажите что можете. Началась драка. Никто по мне толком не попал ни разу. Бьякуган видит все, каждую атаку. - И это все что вы можете? - сказал я и в очередной раз ударил врага Дзюкеном по лицу. Ко мне сзади подкрался еще один с катаной. - А как тебе это?! Его катана летела прямо на меня. Кайтен! - А тебе как? Спустя две минуты вокруг меня лежали безсознательные враги. Началось движение в шатре. Оттуда вышел молодой человек лет двадцати шести. - Кто ты такой? - Я один из лучших Джонинов Конохи, член клана Хьюга, зам. Хокаге! [b]- Кем бы ты ни был - тебе не сравнится с моей силой. Я бывший чуунин селения травы! [/b]Он начал складывать печати. Стиль Земли: Глиняная тюрьма! Вокруг меня началась подниматься земля и полностью меня покрыла. Через Бьякуган я увидел как он подошел к стене и начал высасывать мою чакру. ЧТо за ребячество? Я сильнейший джонин Конохи дважды в одно и то же дзюцу не попадаюсь. Сё Дай Кайтэн! Глиняные стены разлетелись в щепки. - Да кто ты такой, черт возьми, Белоглазик! Он снова начал складывать печати. - Ну уж нет, теперь моя очередь! Я подбежал к врагу. Хаккэ: Рокудзю Ён Сё! 2 удара...4...8...16....32....64 удара небес! Чуунин упал без сознания. Я оглядел кучку безсознательных неудачников. - Ну что? Здесь я закончил, теперь это не моё дело. Я взял на плечи чуунина и поюежал к воротам. ==Ворота
|
|
| |