Наруто/kou
|
|
Naruto
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:53 | Сообщение # 16 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Один кунай впился в ногу, один прошл по щеке оставив порез, несколько впилось в руки когда он защищал лицо и грудь. Наруто отлетел но практически сразу поднялся...Не в его манере было быстро здаватся и тут он шел до конца... - Я не проиграю тебе... Сложив печать Наруто создал 1999 клонов... - Комбо две тысячи ударов Наруто!
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
kou
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:03 | Сообщение # 17 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| Фигура разлетелась в дребезги и появились еще 2 тысячи песчаных клонов, в это время Коу сидел в ближайшей кафешке и пил свой любимый кофе наблюдая за всем происходящим при помощи техники черных глаз -а пора бы возвращатьса
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Льюк
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:31 | Сообщение # 18 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| [spoiler]мне кажется,что у коу чакра должна была кончиться,поста этак три назад.ИМХО[/spoiler]
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Naruto
| Дата: Среда, 27.05.2009, 23:05 | Сообщение # 19 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| [spoiler]Ну не только твое))) Но админки забили на просмотр боя а я не имею права судить свой собственный бой по теории того что я могу "засудить" XD[/spoiler] Клоны без особых проблем расправились с песчаными клонами Kou... [spoiler]Что мну еще добивает: "в это время Коу сидел в ближайшей кафешке и пил свой любимый кофе наблюдая за всем происходящим при помощи техники черных глаз -а пора бы возвращатьса" Не бой шиноби а клоунада, я ведь тоже могу насоздавать клонов что на два Китая хватит и пойти спать и вернутся через денька два XD[/spoiler]
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Льюк
| Дата: Среда, 27.05.2009, 23:11 | Сообщение # 20 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НИЧЬЯ,ИБО БОЙ СТАНОВИТСЯ ДЕСТВИТЕЛЬНО КЛОУНАДОЙ.НО ДАБЫ НИКОГО НЕ ОБИДЕТЬ,ДА БУДЕТ НИЧЬЯ.
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |