Озеро
|
|
Льюк
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:20 | Сообщение # 31 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Лёгкая улыбка тронула губы Каэдфэля. -Здравствуй.Я Каэдфэль.Приятно познакомиться мисс...? Парень облокотился об дерево и перенеся вес своего тела на эту руку поднялся.Отряхнувшись,он снова посмотрел незрячими глазами на девушку. -Хорошая скорость. Улыбка раздвинула губы ещё чуток.
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:27 | Сообщение # 32 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Облокотившись плечом на дерево, она скрестила руки под грудью и мило улыбнулась. -Эмили.....мне так же приятно... Девушка присмотрелась к его незрячим глазам, и улыбка тут же погасла с её ангельского, милого, приятного, светлого, красивого, замечательного личика. -Ты............ой, тьфу, вы......эмм...... Она не знала, как спросить. Если она скажет, что-то тип "ты слепой?", то он может и не так понять, ну или это будет звучать грубо.
|
|
| |
Льюк
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:32 | Сообщение # 33 |
| Парень почувствовал замешательство Эми. -Да, я слеп.Так уж получилось.Кстати,можно на ты.Я не против. На лице парня уже была настоящая,человеческая улыбка.Он мотнул головой в сторону берега. -Может прогуляемся?Что толку стоять на месте. Левой рукой он выдернул воткнутую в землю косу.Люовно вытере её запачканное змелёй лезвие,он положил косу на плечо.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:40 | Сообщение # 34 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Она так печально повела бровью, засмотревшись на парня. Ей его стало жалко, так как она даже представить не могла, как это не видеть столь яркий и приятный мир. -Печально........ну ладно, давай на ты, я не против... Видя то, что Каэдфэль столь искренни улыбался, она тоже улыбнулась. Хоть он и не видит, он наверняка чувствует. -Ну да...ты прав, идём... Отойдя от дерева, Эми всё так же держала руки под грудью и пошагала вперёд. -А ты от куда вообще ?....Что-то я тебя никогда не видела...
|
|
| |
Льюк
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:43 | Сообщение # 35 |
| Мерно шагая по берегу Каэдфэль произнёс: -Я родился очень далеко отсюда.Но с момента моего ослепления я брожу по свету,принимая мир через звуки и запахи.Сюда я пришёл недавно.Около дня назад.А ты местная? Парень хотел повернуть голову в сторону Эми,дабы по простой человеческой привычке посмотреть в глаза собеседнику,но вспомнил охватившее девушку смущение при воспросе о его слепоте,он пощадил её нервы и продолжал идти,"смотря" вперёд.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:51 | Сообщение # 36 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Ну да, как я и думала.... Девушка смотрела себе под ноги, которые даже не видела. Ну, ноги она не видела, из-за рук и груди, ну так как у любой девушки и такое бывает. -Понятно, да, я местная, живу тут с самого рождения.... Медленно подняв взгляд, она засмотрелась куда-то вперёд. -Слушай, раз уж ты тут, давай пойдём, я тебе все местности покажу..... Но тут она вновь опустила взгляд, так как уже было забыла, что он и так ничего не увидит. Он не увидит разные памятники и монументы, которые она хотела показать.
|
|
| |
Льюк
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:54 | Сообщение # 37 |
| -Да,я как раз хотел попросить тебя об этом. Каэдфэль улыбнулся.Он чувствовал снова охватившее девушку смущение. -Не беспокойся.Я вижу мир иначе.По запахам и звукам я увижу всё не хуже тебя.Пойдём.Я слышал,здесь есть памятник пятерым Хокаге? Парень решил завести лёгкий непринуждённый разовор на отвлечённые темы,дабы не говорить о слепоте.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:54 | Сообщение # 38 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Не знакомец медленно шёл около озера и всматривася в отражения людей,одна девушка и один парень.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:56 | Сообщение # 39 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Киба в Джонинской форме шел по берегу озера.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:58 | Сообщение # 40 |
Куклавод
| Не знакомец отвёл взгляд от отражения в озере и поздоровался с двумя шиноби. Добрый вечер
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:00 | Сообщение # 41 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Она почувствовала легкое подбодрение со стороны темноволосого и вновь, она опять улыбнулась, но теперь уже не на короткое время. -Ну да, ты прав, памятник пятерым Хокаге находиться тут не далеко, так что идём.... Она схватила парня за руку и ускорив шаг, пошагала по тропинку в сторону улиц, ну а там и к монументам.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:02 | Сообщение # 42 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Киба так и шел в доль берега и вскоре скрылся.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:02 | Сообщение # 43 |
Куклавод
| Не знакомец резко остоновился Я кажется поздоровался с ними И не знакомец зделал жест и изчез
|
|
| |
Льюк
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:03 | Сообщение # 44 |
| Улыбнувшись парень постарался не выронить свою косу,т.к. Эми тащила его за руку с неожиданной для такой хрупкой девушкии силой.Первое место где мне оказали столь тёплый приём.Какое хорошее чувство...Парень поднял голову к небу,не забывая переставлять ноги.Солнце грело закрытые глаза Каэда.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:55 | Сообщение # 45 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Просидев ещё некоторое время, Ямамото всал и направился пройтись вдоль озера. Парень некоторое время чёл по побережью, после чего сложив какие-то печати расстворился в тумане*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |