Палата #666
|
|
Pain-
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Тут говарим слова связаные с психическими ростройствами :D Ну которые их вызывают) 1 - Отгадывание предыдущего слова) (ну как оно вызывает) 2 - твоё слово) Швабра
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Грелл
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:57 | Сообщение # 2 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Эммммммм тунамукотусобермия XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd Розовые слоники XD
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
- I Fucking Hate You
| згарумболеаргомия XDDDD Табуретка 
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Грелл
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:03 | Сообщение # 4 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Древофилие XDDDDDDDDDDD Большой и чёрный...............телефон XDDDDDDDd
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:04 | Сообщение # 5 |
- I Fucking Hate You
| сексотелефоние XD Шланг
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:31 | Сообщение # 6 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Изподвысунилия......xD Тазик*)
|
|
| |
saske
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:36 | Сообщение # 7 |
<~Чидорик~>
Посты: 494 СтатусС: Смайл настроения: 
| тазикотерапиябоязньмания стоматолог
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| зубодральнопотология с осложнением на почве кариособурозного синдрома. диск павла воли "все будет О}{УЕННО"
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Pain-
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
- I Fucking Hate You
| Мазахизмодермотафилгоролия :DDD Смайл
|
|
| |
Урахара
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:40 | Сообщение # 10 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
Посты: 208 СтатусС:
| стопистачертей Оо анальный-колайдер Оо
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
Льюк
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:37 | Сообщение # 11 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Анально-кишечное заболевание)) Хрен(овощь ^^)
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Акито
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:57 | Сообщение # 12 |
Броколи МОНСТР!
Посты: 290 СтатусС:
| онлайное недамогание из за синдрома педофилизма уравновешанных с такимим заблеваниями как орематофия и сандрокализуция XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Эм НогороГ
|
|
| |